😘👏🔆
    0 комментариев
    0 классов
    ❤✔↘
    0 комментариев
    0 классов
    👏❤🚀
    0 комментариев
    0 классов
    ☀↙💥
    0 комментариев
    0 классов
    🔅💬↙
    0 комментариев
    0 классов
    👏🌸↙
    0 комментариев
    0 классов
    😘⚡🌸
    0 комментариев
    0 классов
    ✨⚡🔥
    0 комментариев
    0 классов
    😘👇⭐
    0 комментариев
    0 классов
    Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка») ⠀ ⠀ Понадобится: ⠀ Тесто: сгущенка - 1 б ( 400 г) яйца - 2 шт мука - 1 ст. (160 г) разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.) ⠀ Крем: сливки 35% - 400 мл сахарная пудра -0,5ст ⠀ Приготовление: ⠀ Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит ⠀ На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу (у меня здесь мало теста, я потом полные две ложки стала наливать). Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. ⠀ С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце. Таким образом выпечь все коржи. Если у кого помещается, можно и по два коржа печь ⠀ Т.к. сгущенку я варила сама и у меня получилось ее ровно 600 г. И я решила из оставшихся 200 г еще замесить пол порции теста и у меня вышло всего из 1,5 порции 9 коржей ⠀ Сливки взбить с сахарной пудрой (для 1,5 порции я брала 500г сливок и 120 г сахарной пудры). Промазать коржи кремом ⠀ У меня он получился огромный! Украсьте как хотите и поставьте на ночь в холодильник пропитываться. Я его почти не украшала. Чуть-чуть бока обсыпала орехами, а сверху сделала паутинку. ⠀ За ночь крем впитался в коржи и он стал еще вкуснее, чем вечером! Если вы еще не знакомы с этим шедевром - самое время! Угощайтесь!
    0 комментариев
    0 классов
😘👏🔆
❤✔↘
👏❤🚀
☀↙💥
🔅💬↙
✨⚡🔥
😘👇⭐
bespredel88

Bespredel♔.☝🏼️

Показать ещё