✨👏💫
    1 комментарий
    1 класс
    Окрошка с малосольной семгой. Ингредиенты: 1,5 л окрошечного кваса. 250 гр малосольной семги. 4 средних огурца. 4 картофелины. 4 яйца. 1 красная луковица. Сметана для заправки. Соль по вкусу, пучок укропа. Приготовление: 1 Картофель вымыть, сварить в мундире, обдать холодной водой, очистить, нарезать небольшими кубиками. 2 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко измельчить. 3 Огурцы вымыть, нарезать мелкими кубиками. 4 Красный лук, очистить и мелко нарезать. У укропа удалить стебли, листочки порубить как можно мельче. 5 Мелкими кубиками нарезать семгу. Смешать все подготовленные ингредиенты в кастрюле. 6 Размешать сметану с одним стаканом кваса. Влить в кастрюлю, перемешать. Долить оставшийся квас до нужной густоты окрошки. При необходимости подсолить. 7 Поставить в холодильник на 2 часа перед подачей.
    1 комментарий
    2 класса
    ✨🆗🔥
    0 комментариев
    1 класс
    🆗😚🔅
    1 комментарий
    4 класса
    ✔✨🔆
    1 комментарий
    1 класс
    ☀😚🔆
    1 комментарий
    1 класс
    ⬇🔥😘
    1 комментарий
    1 класс
    👍↙💭
    1 комментарий
    0 классов
    🌟📌👍
    1 комментарий
    6 классов
    🎁💬💥
    1 комментарий
    1 класс
👇💭⬇
Курица в кефире Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный! Ингредиенты: - 1 курица - 0,5-0,75 л кефира - соль, приправы для курицы Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
♥👍🎁
💫🔥✨
💥⚡🆗
🌟☑🌟
💛❤♥
↘✔✨
Куриные бедрышки в духовке Ингредиенты: -6-8 куриных бедрышек -10-12 картофелин -перец черный молотый -соль -дополнительная приправа: смесь паприки и сушеного помидора Приготовление: Картофель помыть под струей воды и почистить. Очищенные картофелины разрезать на четыре части и выложить на противень. Слегка посолить. Куриные бедрышки разделить каждое на две части. Они легко делятся острым ножом, главное попасть в сустав. Если гостей планируется не много или совсем не планируется, можно оставить целыми . Бедрышки посолить, поперчить со всех сторон и выложить поверх картошки. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить противень с картофелем и курицей в духовку. Держать в духовке до гото
🌸🌟💭
Показать ещё