Шесть способов приготовить вкусный майонез и главный секрет приготовления!
Майонез - это один из наиболее популярных соусов, который можно легко приготовить дома. Главный секрет успеха заключается в том, что все продукты должны быть свежими и прогреты до комнатной температуры. Вот различные способы приготовления майонеза на любой вкус:
Классический майонез:
Ингредиенты:
Яйцо
Растительное масло
Уксус
Горчица
Соль
Приготовление:
Взбить яйцо с горчицей. Постепенно добавлять масло, не переставая взбивать. Добавить уксус и соль, продолжая взбивать до получения однородной консистенции.
Майонез на кефире:
Ингредиенты:
Кефир
Яйцо
Растительное масло
Лимонный сок
Соль
Приготовление:
Взбить яйцо
Список сочетания продуктов. Готовим вкусно из того, что есть
Дорогие друзья предлагаю вашему вниманию список вкусных сочетаний ингредиентов. От вас требуется все это смешать, добавить соль-перец и заправить любимыми заправками или растительным маслом, майонезом. Такой список всегда должен быть на кухне под рукой и взглянув на него, и на содержимое холодильника - быстро прийти к правильно-вкусному решению и получить похвалу от родных за вкусные блюда.
Итак, что же с чем сочетается и в итоге получается очень вкусно?:
Помидор + Фасоль + Болгарский перец
Кукуруза + Сухарики + Чеснок
Тунец консервированный + Яйцо + Сыр
Куриное филе + Шампиньоны + Огурец
Яйцо + Огурец + Горошек консервированный
Русский завтрак. Яйца, морковь и пшеница
Яркое, вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Идеальное решение для тех кто следит за своей фигурой и правильным питанием.
Вкусные идеи для любителей пирогов
Пироги - одно из самых популярных домашних угощений, которое всегда радует как взрослых, так и детей. Делюсь рецептами пирогов на любой вкус:
Шоколадно-апельсиновый пирог
Ингредиенты:
Мука
Какао
Сахар
Яйца
Масло
Апельсины
Шоколад
Клубничный чизкейк-пирог
Ингредиенты:
Печенье
Сливочный сыр
Сахар
Ваниль
Яйца
Сливки
Клубника
Тыквенный пирог с корицей
Ингредиенты:
Тыква
Яйца
Сахар
Корица
Сливочное масло
Сливки
Мука
Яблочный розовый пирог
Ингредиенты:
Яблоки
Масло
Сахар
Корица
Яйца
Мука
Розовый сироп
И как уже принято по традиции для тех, кто впервые встал у плиты и хочет порадовать вкусняшкой себя и родных - пошаговый рецепт простого пирога:
Курица в духовке, салат из свеклы и вареная рожь на гарнир. Домашний ужин
Такое вы точно никогда не пробовали! Ужин от которого у всех потекут слюнки. Сочный цыпленок, грибная каша и интересный салат из запечённой свеклы. Приготовьте и насладитесь этим невероятным сочетанием вкусов.
Ингредиенты:
Цыпленок
Запечённая свекла
Органическая рожь
Пудра сушеных белых грибов
Перец "Питон"
Растительное масло
Стебли чеснока
Кинза
Петрушка
Чабрец
Винный уксус
Сливочное масло
Соль-перец
Рецепты с топленым маслом и секрет французской кухни
Топленое масло - это продукт, который добавляет богатый и ароматный вкус различным блюдам. Его можно использовать в кулинарии для жарки, запекания и приготовления различных соусов. Вот пять интересных рецептов, где топленое масло придает особый вкус, а в конце статьи вы узнаете как самому приготовить главный секрет французской кухни всего из одного ингредиента - масло Бер нуазет. Бер наузет - ароматно-ореховый соус идеально подойдет к рыбе, мясу, овощам и дополнит своими нотками ваши привычные на вкус блюда.
Рис с овощами и топленым маслом
Ингредиенты:
Рис
Морковь
Горох
Лук
Топленое масло
Соль, перец
Приготовление:
Обжарьте лук и морковь
Творожная шарлотка и пять рецептов из творога
Творог - это полезный и питательный продукт, который можно использовать в разнообразных блюдах, начиная от завтраков и заканчивая десертами. Вот пять интересных рецептов с использованием творога:
Творожные оладьи
Ингредиенты:
Творог
Яйца
Мука
Сахар
Ванильный сахар
Соль
Растительное масло (лучше сливочное)
Приготовление:
Смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Добавьте муку, чтобы получилось тесто. Обжаривайте оладьи на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Творожный суп-пюре
Ингредиенты:
Творог
Картофель
Лук
Морковь
Сливки
Зелень
Соль, перец
Приготовление:
Обжарьте лук, добавьте кубики картофеля и моркови. Добавьте воду
Показать ещё