В этом видео я и мой старший сын Алан поделимся идеей пасхальной выпечки, приготовим печенье кролики, а также расскажем про важные нюансы правильного приготовления песочного теста, чтобы печенье получилось вкусным и рассыпчатым.
Друзья, встречайте новый выпуск самого полезного для экономии вашего времени шоу – «Меню на неделю»☺️ Шеф-повар и телеведущий Григорий Мосин закупился на 2841 рубль, чтобы снабдить вас вкусными и оригинальными блюдами сразу на пять дней😉 В этот раз отведаем мягчайший паштет из куриной печени, сочную курочку в сметанном соусе, сытное рагу с говяжьим фаршем, пряный чечевичный суп, румяные чебуреки и жареный картофель с говядиной😋 Ах, от одних названий аппетит разыгрался! Так давайте же смотреть и готовить😌 А в комментариях напишите, какому из этих блюд точно найдется место в вашем меню!
Каждому куличу – нарядную верхушку! А если ограничиваться привычной глазурью и посыпкой не хочется, присмотритесь к яркому съедобному мху😉 Этот бисквитный декор по рецепту Сабины Сарыевой готовится за считанные минуты и обязательно вызовет восторг и у взрослых, и у детей☺️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.