В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рыбкa, зaпeчённaя в cмeтaнe в духoвкe Ингредиенты: ● 2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.) ● 3 головки лука ● 2 яйца ● 150 г сыра твердых сортов ● 400 г сметаны ● мука ● растительное масло ● маленький пучок укропа ● специи, соль и горчица по вкусу Вкусные домашние рецепты Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Рецепт приготовления: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 5. Сделать соус: сметану см
Заготовки на зиму. 4 вкуснейших рецепта 1. Баклажаны по-грузински Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Продукты: баклажаны — 1 кг; сладкий болгарский перец — 400 г; масло растительное — 100 г; чеснок — 1 головка; перец горький — 1 шт.; соль — по вкусу; сахар — 1 ст. л.; уксус 9% — 50 мл. Как приготовить баклажаны по-грузински: Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чес
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.