Одним из самых популярных салатов в мире является салат Цезарь. Считаем, что это вполне оправдано. Простой в приготовлении, но очень вкусный! Жареная курочка, хрустящий хлеб, свежие овощи и сыр – звучит отлично!
Сегодня предлагаем приготовить этот салат в необычном стиле — на листьях китайской капусты. Такая оригинальная подача идеально подходит для разделения на порции, особенно если у вас много гостей.
А чтобы еще больше облегчить вам готовку – мы уже нарезали филе на равные кусочки – вам остается только обжарить!
#троекурово #салатцезарь #салатскурицей #фоторецепт #рецепт #вкусно #курица
  • Класс
troekurovo

Троекурово

Что символизирует пицца “Маргарита” по задумке ее создателя?
Результаты после участия
Нашли рецепт ну очень интересного корейского салата, главной изюминкой которого является недоваренный картофель. Салат хорошо сочетается с курицей, но может быть подан и в качестве самостоятельного блюда. Попробуем приготовить? Картофель чистим и натираем на терке для корейской морковки. Затем мы трем его в холодную воду с уксусом, чтобы избежать потемнения, избавиться от лишнего крахмала и предотвратить разваривание в кипятке. После этого ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. Опускаем картофель в кипящую воду на 2–3 минуты, затем откидываем на дуршлаг. Он должен остаться немного похрустывающим, не развариваться и не становиться мягким. Лук мелко нарезаем и обжариваем на с
Если на Руси зимой вы бы увидели растрёпанную крестьянку, которая кудахчет, вы бы точно знали зачем она это делает...
Результаты после участия
Все мы любим жареные куриные котлеты, тефтели и фрикадельки! Однако, чтобы приготовить идеально, необходимо уделить внимание нескольким важным моментам. Соблюдение правильной техники жарки поможет достичь золотистой хрустящей корочки снаружи и сочного фарша внутри.
Перед тем, как начать жарить, убедитесь, что сковорода чистая и разогрета достаточно. Это поможет обеспечить хорошее прилипание и равномерное прожаривание.
Жарьте на среднем огне и обязательно накройте крышкой – это поможет им лучше прожариться внутри без пересушивания снаружи.
Не переворачивайте часто: дайте им хорошенько прожариться с одной стороны и только затем переверните.
После того как котлеты или тефтели готовы, дайте
Спорим, что так курочку вы еще не готовили? Сегодня у нас курица в пиве – традиционное австрийское блюдо, которое сочетает в себе нежное куриное мясо и ароматное пиво. Готовится оно довольно просто, но при этом имеет насыщенный вкус и аромат. Именно с такой курочки мы начинаем новую рубрику #какэтоготовят, где будем рассказывать варианты приготовления привычных нам блюд по-новому, по рецептам из разных стран мира! Смешиваем сливочное масло с раздавленным чесноком, листьями тимьяна, солью и перцем. Осторожно вводим под кожу на грудке курицы приготовленное масло, стараясь не повредить кожу. Солим и перчим курицу со всех сторон. Помещаем ее в глубокую, но не слишком широкую форму, чтобы у пти
Показать ещё