В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
#рецепт Ингредиенты: апельсиновый сок - 100 мл, вода - 100 мл, лимонный сок - 5-6 ст. ложек, сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу) тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка, тертая цедра лимона - 1 ст. ложка, желатин - 20 г. Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру. Полученную желейную массу пере
#рецепт Омлет с мясом – идеальное блюдо для детского завтрака. Основной компонент блюда – это яйца, которые дают энергию маленькому организму на весь день. Белок, содержащийся в мясе – это главный строительный материал для организма. Овощи – кладезь витаминов. Вот и получается, что это блюдо полезно во всех отношениях. Продукты: 100 г отварного мяса (телятина, говядина), 2 яйца, 1 кофейная чашка молока (100-120 мл), 1 чайная ложка сливочного масла, 2 столовые ложки протертых вареных овощей из супа, зелень петрушки, 2 столовые ложки томатного сока. Приготовление Омлета с мясом: 1. Отделить яичные желтки от белков и растереть с солью. Добавить размягченн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.