Новое путешествие не за горами 😉 Как думаете куда мы поедем? #этопросто #евгенияполевская #путешествия #отдых
    1 комментарий
    8 классов
    Необычный рецепт - манты по-новому #этопросто #евгенияполевская #рецепты #манты #пельмени
    15 комментариев
    189 классов
    Иметь под рукой простой рецепт пирога, который готовится быстро, из самых… Иметь под рукой простой рецепт пирога, который готовится быстро, из самых доступных ингредиентов и даже без миксера - должна каждая хозяйка, поэтому сегодня давайте будем готовить его вместе. 1️⃣ В миску вбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, высыпаем 130 г сахара, 0,5 ч.л. ванилина и добавляем 200 г сметаны (у меня жирностью 20 %). Венчиком перемешиваем все ингредиенты до однородности. 2️⃣ Далее в сметанно-яичную массу высыпаем 1 ч.л. соды без горки и 150 г просеянной муки. Снова перемешиваем венчиком и тесто готово. По густоте тесто получается практически такое же, как на оладьи. 3️⃣ У меня разъёмная металлическая форма на 20 см. Дно застилаем бумагой для выпечки и переливаем тесто. Берём 3 средних яблока, очищаем их, удаляем сердцевину и нарезаем на мелкие кубики. 4️⃣ Равномерно высыпаем яблоки по тесту, а сверху посыпаем их измельчёнными грецкими орехами. 5️⃣ Ставим пирог выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. У меня пирог выпекался 35 минут. 6️⃣ Достаём его из духовки, даём постоять в форме 5-10 минут, затем перекладываем на решётку и остужаем полностью. ✔ Пирог получается мягким, воздушным и нежным. Его можно приготовить ещё с грушами, персиками или консервированными ананасами. А подавать я рекомендую его полив сверху мёдом. Он пропитывает начинку, которая становится ещё более сочной и ароматной. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔яйца - 2 шт. ✔соль - щепотка ✔сахар - 130 г ✔ванилин - 0,5 ч.л. ✔сметана (20%) - 200 г ✔сода - 1 ч.л. ✔мука - 150 г ✔яблоки - 3 шт. (300 г) ✔орехи грецкие - 50 г ✔мёд - по желанию 🍴Приготовление ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉 Пирог с яблоками и орехами
    52 комментария
    1K класса
    Кто-то съездил в Африку и решил такой дом построить у нас 😁 #этопросто #евгенияполевская #дом #стройка
    12 комментариев
    98 классов
    Самые пышные и нежные пончики: настолько вкусно, что можно готовить каждый день Приготовьтесь погрузиться в мир пышных и нежных угощений, которые станут идеальным дополнением к вашему чаепитию или завтраку. Сегодня готовим самые вкусные и ароматные дрожжевые пончики. Рецепт, как обычно, самый простой, а ингредиенты – доступные.
    27 комментариев
    386 классов
    Готовим ленивые вареники на картофеле - идеальное блюдо для семейного ужина, которое не требует много времени. Этот рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Аромат жареного лука, нежный сливочный вкус и пышные вареники покорят вас своим мягким вкусом и тающей во рту текстурой. ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/Zj3KGsn1BmLjopQi ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель (очищенный) - 600 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу масло сливочное (мягкое) - 30 г яйца - 2 шт. мука - 400-450 г Для подачи: масло сливочное/ сметана лук репчатый жареный Отвариваем в подсоленной воде 3-5 минут. ********************************* 👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com #вареники #ленивыевареники #ужин #рецептвареников #тестонавареники #вареникискартошкой #вареникинакартофеле #этопросто #евгенияполевская
    3 комментария
    84 класса
    ИНГРЕДИЕНТЫ: * яйца - 3 шт. * соль - щепотка * сахар - 12 ст.л. * растительное масло - 12 ст.л. * молоко - 12 ст.л. * мука - 12 ст.л. * разрыхлитель - 8 г * сок половины лимона * сахарная пудра - для посыпки В миску или чашу миксера разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем на высокой скорости до пышности. Затем высыпаем 12 ложек сахара и взбиваем до посветления массы. Теперь выключаем миксер и выливаем по 12 ложек молока и растительного масла без запаха, а также сок половины маленького лимона. Включаем миксер и на средней скорости перемешиваем тесто. Добавляем 12 ложек просеянной муки и 2 ч.л. разрыхлителя. Переливаем тесто в форму диаметром 24 см и выпекаем при 180°С полчаса. Пирог «12 ложек» станет вашей палочкой-выручалочкой, если захочется вкусной быстрой выпечки или случайно пришли гости. Пеките сами и делитесь видео с друзьями!
    48 комментариев
    879 классов
    Какими были первые шаги, где и чему учились? "Поздравляю!!! Вы умница! ❤️ Большого труда стоят ваши рецепты. У Вас на канале все красиво! Я рада, что это оценено по заслугам! Расскажите как нибудь о себе:) когда и как полюбили кулинарное искусство, как пришла идея вести блог? Какими были первые шаги, где и чему учились?" - вот такие вопросы я недавно получила и подумала ответить постом, думаю многим это интересно 😉 Кулинария всегда была моей страстью. С детства я проводила время на кухне, наблюдая за мамой, помогая ей готовить. Но по-настоящему влюбилась в кулинарное искусство, когда начала экспериментировать сама, а это было буквально с 12-13 лет. Идея вести блог появилась, когда я поняла, что у меня есть что рассказать и поделиться своими рецептами с другими. Хотелось создать пространство, где люди могли бы найти вдохновение и попробовать что-то новое. Но на это меня подтолкнул мой муж. На то время я уже много чего знала и очень много готовила, а ещё мне нравилось монтировать ролики с нашего отдыха. И как-то я варила борщ и сняла просто на камеру телефона весь процесс, смонтировала, показала мужу и ему так понравилось. Спустя несколько дней я и завела свой блог, в котором теперь мы с вами общаемся, готовим и вдохновляемся 🥰 Но в начале своего пути я не знала, как правильно вести блог, как красиво снимать видео, как взаимодействовать с аудиторией, я боялась говорить на камеру, показывать себя. Но я училась на ходу, смотрела видео, читала статьи, пробовала разные форматы. Самым важным было просто начать. Я поняла, что не нужно бояться несовершенства, главное - делайте то, что вам нравится. И да, я постоянно учусь. Экспериментирую с новыми продуктами, ищу новые техники и рецепты. Кулинарное искусство - это бесконечный процесс творчества и открытий. Спасибо, что вы интересуетесь моим путём! 😊 Всегда ваша Евгения ❤️
    42 комментария
    228 классов
    Показываю, что готовлю из слоеного теста: на сладкое, на закуску и даже, как основное блюдо (сразу 11 рецептов) Работа с тестом требует много времени и усилий, но если необходимо быстро приготовить что-нибудь вкусненькое - можно прибегнуть к покупному слоеному тесту. Кстати, напишите, пожалуйста, хозяйки, какое слоеное тесто вы сейчас покупаете? Просто то, что я раньше покупала - сейчас есть невозможно... И пока что я в поисках вкусного и качественного слоеного теста(( Сама тоже умею его делать, но бывает вообще не хватает времени... (А рецепт моего слоёного теста обязательно будет на канале в будущем) Рецепт № 1. Конвертики с творожной начинкой
    257 комментариев
    5.2K классов
    Готовлю пирог с капустой по рецепту моей свекрови заменив один ингредиент его можно есть и в пост
    64 комментария
    1.1K класса
Увлечения

Публикации эксперта

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё