В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 400 г; Чеснок - 2 зубчика; Соль - щепотка; Майонез - 200 г; Соевый соус - 30 мл; Сырокопчёный бекон - 360 г; Приготовление: Шампиньоны моем, обсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем в полиэтиленовый пакет. Добавляем щепотку соли, майонез, соевый соус и выдавливаем два зубчика чеснока. Завязываем пакет, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Затем перпендикулярно кладем две полоски бекона, в центр выкладываем гриб и заворачиваем края бекона. Через ножку насаживаем на шампур и обжариваем на седых углях около 10 минут, постоянно поворачивая шампуры. Получается сочно и невероятно вкусно! Очень рекомендую! 🧑🏻🍳П
🥥Ингредиенты: 🥭Молодой зелёный кокос; 🥭Кокосовая вода; 🥭Манго Кео - 1 шт; 🥭Копра(белая мякоть кокоса) - 100 г; 🥭Сахар - 2 ст.л; 🥭Кокосовое молоко - 50 мл; 🥭Лёд. 🥥Приготовление: Свежий кокос пробиваем ножом, сливаем кокосовую воду. Одно спелое Манго нарезаем кубиком. В блендер выкладываем мякоть кокоса, кусочки манго, добавляем сахар и кокосовое молоко. Пробиваем блендером. Заливаем в стакан со льдом и кусочками манго. Это очень вкусно и полезно! 🧑🏻🍳Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
🔪Ингредиенты: 🥭Манго – 1 шт; 🥭Маракуйя - 2 шт; 🥭Вoдкa – 0,5 л; 🥭Мёд/Сахарный сироп – 60 мл; 🔪Приготовление: Спелое сочное манго нарезаем на кубики. Маракуйю тщательно моем, вытираем насухо и режем пополам. Выкладываем в стеклянную банку, добавляем цветочный мёд и заливаем вoдкoй. Плотно закрываем крышкой и убираем в тёмное место на 7 дней. Раз в день встряхиваем банку. По истечению времени, процеживаем через сито, переливаем в бутылку, охлаждаем и наслаждаемся! 😋Подпишись на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Не поленись приготовить! Это ооочень вкусно! Ингредиенты: 🔸Копченая грудка - 1/2; 🔸Бекон - 400 г; 🔸Болгарский перец - 1 шт; 🔸Картофель - 2 шт; 🔸Огурец солёный - 1 шт; 🔸Руккола; 🔸Майонез (желательно домашний); Приготовление: Копченую грудку, болгарский перец и солёный (не маринованный) огурец нарезаем соломкой. Нарезанный огурец выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнюю влагу. Бекон сильно обжариваем на сухой сковороде и нарезаем на небольшие кусочки. Затем готовим картофель Пай. Картофель очищаем от кожуры, натираем на тёрке для моркови «по-корейски», выкладываем в ледяную воду, добавляем лёд и убираем в холодильник на 30 минут. Досуха про
Ингредиенты: 🍆 Баклажаны - 3 шт; 🍆 Куриное филе грудки - 400 г; 🍆 Сыр - 100 г; 🍆 Помидор - 1 шт; 🍆 Растительное масло - 20 мл; 🍆 Свежий розмарин - 1 веточка; 🍆 Репчатый лук - 1 шт; 🍆 Соус брусничный - 5 ст.л; 🍆 Соль морская - 1 ч.л; 🍆 Чили и чёрный молотый перец - щепотка; 🍆 Свежий чеснок - 2 зуб; 🍆 Петрушка - 20 г; Приготовление: Баклажаны разрезать как показано на видео и запекать 40минут при 200 градусов (до готовности, пока не станет мягким). На сковороде разогреваем растительное масло, кладем веточку розмарина и обжариваем куриное филе до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанный лук, соль, перцы и обжариваем ещё пару минут. Доб
Ингредиенты: 🍓Клубника свежая - 600 г; 🍓Вoдка - 350 мл; 🍓Сок 1/2 лайма; 🍓Сахар - 80 г (можно добавить меньше, если клубника очень сладкая); Приготовление: 1)Клубнику посыпать сахаром, выдавить сок из половины лайма и взбить блендером; 2)Залить вoдку, перемешать, плотно закрыть банку и убрать в тесное место на 7-10 дней; 3)Марлю сложить в 4 слоя и через дуршлаг очень тщательно процедить; 4)Перелить в бутылку и настоять ещё сутки в холодильнике! 😋Подпишись на группу https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.