Бургер на гриле Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Булочки для бургера 6шт Котлеты для бургера 6шт или фарш говяжий 800г Бекон с\к 200г Сыр сливочный 200г Соус песто 50г Сыр в нарезке чеддар/гауда 200г Томаты 200г Салат айсберг 1шт
    2 комментария
    146 классов
    Просто Стейки на гриле Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Стейк Соль Перец черный дробленый Масло подсолнечное Обжарить с двух сторон на прямом жаре до 52-55С внутри куска. Дать отдохнуть 5 минут.
    2 комментария
    127 классов
    Вместо Шашлыка! Ребрышки в духовке - Все как вы любите! Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Ребра свиные -1,200гр. Вишня с\м или Вишневый джем  -100гр. Кетчуп 100гр. Коньяк 50г Соевый соус -3-4ст.л. Соль - 1ч.л. Чеснок сухой -1/2ч.л. Паприка сладкая -1/2ч.л. Черный перец -1/2ч.л. Корица -1/2ч.л. Сахар коричневый -2ст.л. (Можно заменить на мед) – если используете джем, то сахар не нужен Лимон – 1/2шт. Томить под фольгой 2.5 часа при 160С. Ребра выложить на чистый противень, а соус процедить в сотейник, добавить лимонный сок и выпарить в два раза. Обмазать Ребра получившейся глазурью и запечь при 200С ещё 10-15 минут.
    44 комментария
    8.5K классов
    Селедка вкуснее Красной рыбы! Не забудь подписаться и поставить ❤️ Для приготовления вам понадобится: Сельдь филе 1кг - соленое Соус горчичный: Горчица зерновая 50г Горчица русская 30г Куркума 2г Сахар 10г Масло подсолнечное 100мл Сок лимона 1\2шт Лук репчатый 1шт Укроп 15г #селедка #рыба #еда #кулинария #рецепт
    7 комментариев
    906 классов
    Битва Шашлыков - какой рецепт и способ приготовления шашлыка лучше? Как замариновать сочный и вкусный шашлык наверняка каждый из вас уже давно для себя решил. Но что насчет способов приготовления шашлыка? Как правильно жарить шашлык? Классические шампура и квадратные куски, а может быть плоские стейки на решетке получатся быстрее или сочнее? Сейчас появилось так много аксессуаров для мангала и гриля, что порой не знаешь за что хвататься. Кажется что все тебе нужно. Но так ли это? Давайте вместе посмотрим на результат! Вам понадобится: Шея свиная 2кг Томатный сок 1л Вода 200г Лук 200г Перец черный дробленый Соль 30г Уксус яблочный 10г Паприка молотая 10г Базилик сушеный 5г
    5 комментариев
    89 классов
    Шашлык из грибов Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Шампиньоны крупные 1кг Соевый соус 70г Майонез 50г Чеснок 2 зубчика Фарш говяжий 400г Лук репчатый 1шт Петрушка 1 мал пучок Сыр 200г Соль Перец
    10 комментариев
    471 класс
    Лучшая свинина на углях - Рецепт мяса с картошкой Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: 1 вариант Шея свиная 1кг Сухой маринад (Паприка, Тростниковый сахар, соль розовая, чеснок, черный перец, лук, экстракт дрожжей) 2 вариант Шея свиная 1кг Сухой маринад (Паприка, чеснок, лук, ароматическое масло, сахар тростниковый, перец черный, соль розовая, кумин) Если делаете свой маринад, то солим из разряда 1.5% соли к весу мяса. Запекаем при температуре 110-130С с дымом до внутренней температуры 86-88С (примерно 3-4 часа) , далее заворачиваем в фольгу или пергамент и доводим до 96-98С (примерно 1 час) и дать остыть до 60-70С Грибной соус: Сливки 10% 500мл Грибной порошок 20-30г Жареная картошка: Картофель 2кг Масло подсолнечное 200г Сухой маринад (Паприка, лук, чеснок, перец чёрный, сахар тростниковый, халапеньо, соль розовая)
    5 комментариев
    310 классов
    Невероятная бризоль из яиц - Рецепт на завтрак, обед и ужин Бризоли из яиц с фаршем это невероятное блюдо, которое готовиться абсолютно легко. Вместо банального омлета или запеканки приготовьте эти сочные рулетики с фаршем запеченные под сметаной и сыром в духовке и вкусный завтрак, обед или ужин вам обеспечен! Пошаговую инструкцию как готовить бризоль я вам сегодня покажу в новом видео рецепте. Вам понадобится: Яйца 6шт Молоко 60г Соль Лук 1шт Фарш 400г Соль Перец Вода 50г Сыр 200г Сметана 200-250г Запечь при 180С - 25-30 минут
    24 комментария
    247 классов
    Корейский салат Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Морковь 200г Огурец 400г Зеленый лук 1пучок Чеснок 2 зубчика Чили перец 1шт Соль Сахар Паприка сухая 5г Кориандр 5г Зира 5г Уксус 5% - 20мл Масло рапсовое 100мл
    2 комментария
    248 классов
    Лечо - Очень вкусно и очень просто. Заготовка Лечо из перца на зиму. Сезон заготовок на зиму на пороге и первые банки, которые мы отправим на хранение будут с домашним лечо. Лечо - идеальная домашняя заготовка. Это самостоятельное блюда, салат, закуска, соус к крупам или макаронам и даже быстрая основа под яичницу на завтрак. Одним словом - лечо должно быть в каждом доме! Сегодня я покажу свой любимый рецепт, расскажу как подготовить перцы, как сварить вкусный томатный соус для лечо и как правильно стерилизовать банки для длительного хранения без холодильника. Вам понадобится: На 14 банок по 0.5л Перец зеленый 4кг Перец красный 1кг Соус: Вода 4л Томатная паста 800г Соль 45г Сахар 40г Паприка 20г Чеснок сушеный 10г Лук сушеный 20г Перец черный молотый 10г Уксус 5-6% 50мл Масло подсолнечное 50мл В одну банку: перец резанный 220-230г, соус 230-250г Стерилизация 105С – 15 минут
    5 комментариев
    171 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё