В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: 200 г сыра моцарелла 200 г помидоров 100 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 1 яйцо 3 ст. л. растительного масла соль, перец Приготовление: 1. Нарежьте моцареллу и помидоры кубиками. 2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте яйцо и растительное масло, перемешайте до однородности. 3. Выложите тесто в форму для выпечки, сверху выложите нарезанные моцареллу и томаты. 4. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. 5. Готовый пирог можно посыпать зеленью или сыром пармезан.
ПП сочник Ингредиенты: - 150 г творога - 2 яйца - 50 г рисовой муки - подсластитель по вкусу - щепотка соли - ванилин на кончике ножа - разрыхлитель - растительное масло для жарки Взбить яйца с творогом, добавить муку, разрыхлитель, ванилин и подсластитель. Замесить тесто, разделить его на кусочки и раскатать каждый в тонкий круг. Выложить на сковородку с разогретым маслом, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Белковый салат на ужин🥗 Ингредиенты: - отварное яйцо - 3 шт - отварное куриное филе - 200 гр - отварной нут - 100 гр - огурец - 2 шт - капуста - 150 гр - консервированная кукуруза - 120 гр Заправка: - греческий йогурт 10% - 200 гр - зелень - по вкусу - горчица - 1/2 ч.л - соль - по вкусу - перец - по вкусу - сок лимона - 1/2 шт 1. Нарежьте отваренное яйцо, отварное куриное мясо и огурец на небольшие кубики. 2. Добавьте к ним отварной нут и нарезанную капусту. 3. Для заправки смешайте греческий йогурт с мелко нарезанной зеленью, горчицей, солью, перцем и соком лимона. 4. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте. 5. Подавайте салат на
Шаг 1. Картофель тщательно вымойте, очистите от кожуры и нарежьте на дольки толщиной 1 см. Сбрызните подсолнечным маслом и посолите. Шаг 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите картофель на противень, смазанный подсолнечным маслом, и запекайте в духовке до золотистой корочки (около 30 минут). Шаг 3. Для соуса смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, базилик и тимьян. Добавьте горчицу и взбейте до однородности. Шаг 4. Огурцы и редис вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Яйца нарежьте на четвертинки. Шаг 5. Укроп вымойте и мелко нарежьте. Шаг 6. На тарелку выложите запеченный картофель, свежие овощи и яи
Вкусные бутерброды со шпротами, известные в СССР, как «Рижские». Именно с рижскими шпротами, а не килькой. Разлетаются быстро, поэтому готовить можно сразу много. В качестве основы для бутербродов можно брать багет, любой ржаной хлеб или крекеры. Рецепт от Совет да Еда. Порции 28 штук. Время подготовки 10 минут. Время приготовления 20 минут. Ингредиенты: 7 ломтиков хлеб (бородинский) 1 банка шпрот 100 г плавленый сыр 2 шт. соленые огурцы (средние) 3 зубчика чеснок 1/2 пучка укроп 1/2 пучка петрушка по вкусу молотый перец Способ приготовления: Для приготовления вкуснейшей смеси в чашу блендера отпр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.