В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: 🔸 2 яйца 🔸 0.5 чайной ложки соли 🔸 1 стакан муки 🔸 1 стакан кефира 🔸 0.5 чайной ложки соды 🔸 300 грамм фарша 🔸 2-3 луковицы, порезанные кубиками 🔸 соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Взбейте яйца в миске, добавьте соль и хорошо перемешайте. 2. Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать. 3. Добавьте кефир и соду. Перемешайте до получения однородного теста. 4. В сковороде обжарьте фарш вместе с порезанными луковицами до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Выложите обжаренный фарш с луком в форму для запекания. 6. Залейте фарш тестом так, чтобы оно покрыло его полностью. 7. Выпекайте в предварительно разогретой до
Ингредиенты: 🔸 Тёплое молоко 3,2% - 300 мл 🔸 Вода тёплая - 50 мл 🔸 Сахар - 3 ст. ложки 🔸 Дрожжи сухие - 6 г 🔸 Соль - ч. ложка 🔸 Яйца - 2 шт 🔸 Мука - 650 г 🔸 Масло сливочное - 80 г Приготовление: 1. В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем. 2. Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто. 3. Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок. 4. Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в тепле на
Свекольник с малосольными огурцами — это что-то среднее между классическим свекольником и знаменитой окрошкой. Это блюдо отлично скрасит жаркий летний день. Охлаждающий и освежающий холодный суп из простокваши лучше всего подавать с бородинским хлебом. Если вам попадутся огурцы с толстой кожицей, лучше срезать ее. Попробуйте приготовить свекольник не с обычным чесноком, а с соленым. Это придаст необычный и интересный вкус блюду.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.