Жареная кефаль 📖 Ингредиенты: - Кефаль - 1 шт. - Соль - 2/3 ч. л. - Приправа для рыбы - 1 ч. л. - Перец - по вкусу - Лимон - 1/2 шт. - Мука - 3 ст. л. - Раст. масло - 3 ст. л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Кефаль очистите от чешуи. Удалите голову, хвост и внутренности. 2. Нарежьте рыбу порционными кусочками. Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. 3. Посолите, поперчите кефаль, посыпьте специями и полейте соком из половинки лимона. Оставьте на 40–45 минут при комнатной температуре. 4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. 5. Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке и стряхните излишки. 6. Выложите кефаль в сковороду одним слоем. Обжаривайте примерно 15 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.