Это так вкусно, что можно готовить каждый день! Просто натрите кабачки! И мяса не надо! В таком виде кабачки можно есть бесконечно. Просят добавку даже те кто их не любит. Потрясающе вкусные лепешки, невероятно просто из доступных продуктов. На завтрак или перекус, приготовьте! Очень нежно, сочно и сытно! Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки 2 шт, 900 гр Соль 1 ч. ложка Яйца 2 шт Сыр твердый 100 гр Помидоры 2 шт, 300 гр Зеленый лук, укроп Чеснок 2 зубка Мука 4 ст. ложки Разрыхлитель 0,5 ч. ложки ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Два средних кабачка натираем на крупной терке. Молодые кабачки натираем с кожурой. Солим 1 чайной ложкой соли и перемешиваем. Пока отставляем. 2. Зеленый лук перья изме
Пирог с ревенём и клубникой 📖 Ингредиенты: - Ревень - 400 г. - Клубника - 400 г. - Мука - 420 г. + для обсыпки - Слив. масло - 220 г. - Вода - 100 мл. - Сахар - 150 г. + для посыпки - Соль - 1 ч. л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Соедините 350 г муки и соль. Разотрите в крошку с 200 г холодного масла. Постепенно влейте воду и быстро замесите тесто. 2. Разделите тесто на две равные части. Сформируйте из них круги. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1 час. 3. Разогрейте духовку до 220 °C. Подготовьте круглую форму для запекания диаметром 22 см. 4. Очистите ревень. Нарежьте его и клубнику. Смешайте с 70 г муки и сахаром. 5. Присыпьте стол мукой. Раскатайте первую порци
ПИРОЖКИ как Пух. Необычное и очень Быстрое тесто, пышное и мягкое! Нежные пирожки тают во рту. Очень быстрое, простое, необыкновенно пушистое тесто, результат превзойдет все ваши ожидания. Такое быстрое тесто отлично подходит как для выпечки, так и для жарки. Из него можно приготовить прекрасную пиццу, пышные пироги с различными начинками. Если воду заменить на молоко и добавить чуть больше сахара получаем вкуснейшие быстрые булочки. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто Дрожжи 30 гр Мука 400- 420 гр Вода теплая 1 стакан (250 мл) Масло растительное 2 ст. ложки Соль щепотка Сахар 2 ст. ложки Начинка Квашеная капуста 700 гр Лук 1 шт Сахар 1 ч. ложка Масло растительн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.