Тефтели «Как в садике»
Ингредиенты:
Для тефтелей:
-Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 гр
-Рис — 1\2 стакана кругло зернового
-Лук — 1 средняя луковица
-Яйцо — 1 шт.
-Мука для панировки
-Соль по вкусу
-Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
-Томатная паста — 1 чайная ложка
-Мука — 1 столовая ложка
-Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
-Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.
2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть.
4. Смешать фарш, яйцо, лук, рис. Хорошо перемешать.
5. Сформировать тефтели диаметром примерно 4,5 — 5 см. Обвалять в муке. Выложи
Лагуна Пилех - это живописная бухта с чистой водой, расположенная на острове Пхи Пхи Лей в провинции Краби, Таиланд. Она известна своими отвесными скалами, бирюзовой водой и богатым подводным миром.
и берут идеи по бюджетному обустройству оттуда Спасибо им, что поделились ссылкой! Дачный сезон еще не открылся, но в этом году у меня точно будет пруд, новая беседка и хороший урожай Спасибо каналу за полезные советы, всем советую подписаться https://ok.ru/profile/592083711421
Шампиньоны на гриле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны 1 шт.
Оливковое масло 3 ст. л.
Растительное масло для жарки 1 ст. л.
Моцарелла 300 г
Базилик зеленый 1 пучок
Шампиньоны 12 шт.
Лук зеленый 4 перышка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажан разрежьте вдоль пополам, смажьте 1 ст. л. оливкового масла, слегка посолите и поперчите. Положите баклажан на хорошо разогретую и смазанную маслом решетку и жарьте, поворачивая, до мягкости, примерно 10 минут.
Затем ложкой выньте мякоть баклажана в миску (кожура не понадобится). Остудите.
Моцареллу нарежьте мелкими кубиками.
Базилик нарвите руками, соедините в миске с баклажанами.
Добавьте соль, перец и 1 ст. л. оливкового