Салат "Дачник" хит сезона! Сколько салатов не готовила на Даче, но этот съедается первым. Салат "Дачник" хит Сезона! Съедят за минуту! Необыкновенно простой и вкусный САЛАТ из обычных продуктов. Рецепт: Редиска - 250 г Огурцы - 200 г Яйца - 4 шт Картофель вареный - 2 шт Колбаса - 250 г Зеленый лук Соль Черный перец Майонез - 3 ст.л.
    7 комментариев
    68 классов
    Ребрышки запеченные в рукаве Они получаются очень вкусными, сочными и нежными. Готовлю такие ребрышки постоянно, их можно подать и праздничный стол. Ингредиенты Ребра свиные - 1 кг. Томатная паста - 2 ст.л Соевый соус - 5 ст.л Горчица - 1 ст.л Паприка - 0,5 ч.л Черный молотый перец по вкусу Чеснок - 3 зубчика Тимьян - 0,5 ч.л Карри - 1 ч.л Приготовление: 1. Свиные ребра сначала промоем под водой. Высушим их салфетками. Затем, разрежем ребра на порционные кусочки. 2. Готовим маринад: Берем кастрюлю или глубокую миску. В нее кладем: томатную пасту, соевый соус, горчицу, черный молотый перец, сладкую паприку, карри, тимьян и выдавленный чеснок. 3. Перемешаем ложкой наш маринад, чтобы все специи равномерно распределились. 4. Кладем в маринад наши ребра и хорошо перемешаем их , чтобы маринад полностью покрыл ребра. 5. Накроем их миской и оставим при комнатной температуре на 20-30 минут. Можно поставить и в холодильник, но уже на 60 минут. 6. Маринад из томатной пасты, специй и соевого соуса делает мясо очень ароматным и аппетитным. Замариновать мясо можно с утра, положить сразу в рукав и вечером запечь. 7. Кладем наши ребрышки в рукав для запекания. Концы рукава хорошенько завязать. Выпекаем в духовке при температуре 200 С градусов 50-60 минут. 8. За 10 минут до приготовления, откройте верх рукава, чтобы ребрышки зарумянились. Достаем ребрышки из духовки и подаем их с любым гарниром. Советы по приготовлению: Вместо острой горчицы можно добавить горчицу в зернах Если добавите столовую ложку меда, ребрышки получатся с сладковатой ноткой. На гарнир отлично подойдет картошка, овощи или крупа. Мясо можно запекать с овощами, тогда у вас получится сразу и гарнир. Запекать ребра лучше всего в рукаве для запекания, тогда они точно получатся сочными и вкусными. Приятного аппетита!
    4 комментария
    150 классов
    Сплетничаем с мамой
    2 комментария
    54 класса
    Папины дочки
    3 комментария
    13 классов
    Туалет в средневековом замке
    1 комментарий
    5 классов
    Торт «Трюфель» Рецепт Бисквит: Мука-250 гр Разрыхлитель -20 гр Какао- 50 гр Сахар -150 гр Яйца- 2 шт Молоко -220 мл Масло-180 мл Форма 18 см, выпекать при 160 C (45-55мин) Крем(ганаж): Сливки 33-35% - 250 мл Черный шоколад - 125 гр Глазурь: Сливки 33-35% - 135 мл Черный шоколад - 125 гр Сливочное масло - 20 гр
    1 комментарий
    79 классов
    Мама уезжает в командировку...😊
    1 комментарий
    14 классов
    Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой Для теста: -2 яйца -1 ст. сахара -50 г. масла сливочного -2 ст.л. меда -2 ч.л. соды -3 ст. муки Для крема: -2 яйца -2 ст. сахара -3 ст.л. муки -350 г. масла сливочного -0,5 л. молока Приготовление: Тесто: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам. 2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета. 3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта. Крем: 1. В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню. 2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее. 3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы. 4. Смазываем остывшие коржи. 5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт. Все готово! Осталось дать тортику пропитаться минут 20-30 и можно пробовать! Приятного аппетита!
    2 комментария
    48 классов
    Сочники с творогом Очень вкусные! Прям как готовили в детстве... Если Вы решили вспомнить детство, то сочники блюдо, которое идеально этому поспособствует))) Предлагаю рецепт сочников из бисквитно-песочного теста с нежной творожной начинкой. Угощайтесь! Ингредиенты: Маргарин-250 грамм Яйцо-3 штуки Сахар-100-150 грамм сметана-400 грамм Мука-4 стакана Разрыхлитель- 1 столовая ложка Начинка: Творог-500 грамм яйцо-2 штуки Сахар-100-150 грамм Пудинг ванильный-1 пачка Ванильный сахар-1 пачка Приготовление: 1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу. 2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером. 3. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. 4. Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам. 4. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. 5. Все составляющие начинки нужно хорошо перемешать. 6. Тесто раскатать, вырезать кружки. Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть . 7. Сверху смазать сочники яйцом и выпекать при 180* минут 17-20. Приятного чаепития!
    3 комментария
    235 классов
    Такая картошечка - звезда сезона Берем молоденькую картошку. Тушим в водичке до мягкости, не снимая шкурки. Добавляем сливочное масло + немного растительного и обжариваем до румянца. По вкусу кладите: соль, укроп или другую зелень, рубленный чеснок/лук и приправу для картофеля/карри/куркуму.
    1 комментарий
    13 классов
Рубленные куриные котлеты с сыром
Ингредиенты:
▫️куриное филе - 500 г
▫️сыр - 100 г
▫️соль, перец - по вкусу
▫️яйцо - 1 шт
▫️майонез - 1 ст.л.
▫️лук - 1 шт
▫️мука - 3 ст.л.
▫️растительное масло
Эта песня Михаила Шуфутинского сейчас покоряет все чарты! Новый хит, который все ищут!
Треска в сырно-томатном суфле
Ингредиенты:
✧ Филе трески - 600 гр (можно и другую рыбу)
✧ Сметана (10%) - 80 гр
✧ Томатная паста - 80 гр
✧ Помидоры - 100 гр
✧ Сыр - 50 гр
✧ Зелёный лук - 30 гр
Чизкейк с апельсином и шоколадом
Ингредиенты:
Печенье - 300 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Йогурт - 750 гр.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Молочный шоколад - 50 гр.
Желатин - 11 гр.
Этот хит сейчас ищут все, но не знают название песни!
Гратен с грибами
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
лук - 1 шт
грибы - 400 гр
сливки 33% - 350 мл
мускатный орех - 0,5 ч.л
соль, перец - по вкусу
сыр - 200 гр
00:17
Гратен с грибами
6 160 просмотров
Куриные бублики
Ингредиенты:
▫️Куриное филе - 250 гр.
▫️Отварной картофель - 1 шт.
▫️Лук - 2 шт.
▫️Веточки зелёного лука - 2-3 ШТ.
▫️Чеснок - 3 - 5 зубчика
▫️Панировочные сухари - 4 ст.л.
▫️Растительное масло
▫️Яйцо
▫️Мука
00:59
Куриные бублики
3 876 просмотров
Тра-та-та, тра-та-та... Ах, какая красота!
Показать ещё