Как жарить мойву в духовке
На заметку 👇
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.
Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно немного увеличить, но не пересушите рыбку.
1 комментарий
18 классов
Наедине с природой
1 комментарий
60 классов
Красивая рыбка
1 комментарий
38 классов
Усяжские торфяники, фидер
1 комментарий
75 классов
Boт зαчeтный экзeмпляp
1 комментарий
35 классов
😆 Нашли на просторах сети еще один "фотошедевр". Как вам улов?))
#юмор
1 комментарий
15 классов
Вчера провел вторую в этом сезоне рыбалку на карася. Улов получился побольше чем в прошлый раз. Ловил за Либхерром, с 11:00 до 16:00.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Что может быть лучше? Вы ведь и сами знаете что ничего! Ничто не может заменить то время релакса, которое мы проводим на природе. В нашей группе сплошной релакс! Оставайтесь с нами!