Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Торт "Наполеон"
Для теста:
Слив масло 400 г
Яйца 2 шт
Ледяная Вода 160 мл
Мука 600-650 гр
Уксус 9% -1 ст.л
Щепотка соли
Для крема:
Желтки 5 шт
Сахар 250 г
Ванилин 2 пакетика
Кукурузный крахмал 70 г
Молоко 1 литр
Масло сливоч 110 г
Приготовление:
Просеять в большую миску муку, натереть на тёрке замороженное сливочное масло, растереть всё в крошку постоянно окуная терку в муку. Работаем быстро. Добавить яйца воду перемешайте с уксусом, соль .Соединяем в комок максимально быстро, ничего замешивать не нужно. Поделить тесто на 12 равных частей, скатать шарики, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1 час. Далее доставать из холодильника по одному шарику, тонко рас
Сегодня более 80% россиян доверяют отечественному бизнесу!
Об этом свидетельствуют недавно опубликованные результаты опросов россиян экспертами НАФИ.
Подробности – в сегодняшнем ролике.
Сырники на завтрак Ингредиенты: Рассыпчатый творог - 500 гр. Белок - 1 шт. Сахар или сахарозаменитель - 25 гр. (по вкусу) Соль - щепотка Рисовая/пшеничная мука - 50 гр. (+ 15 гр. для формирования) Шоколад - 75 гр. Приготовление: 1. К творогу добавляем белок, сахар/сахзам, соль, муку/манку и хорошо перемешиваем до однородной массы. 2. Берем часть «теста» формируем шарик, приплющиваем, внутрь кладём дольку шоколада, снова формируем шарик, обваливаем в муке и придаем форму шайбочек. 3. Такие сырнички можно выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, либо обжаривать на сковороде (с маслом или без), на среднем огне, с 2-х сторон под крышкой до золотистого цвета.