Темпура - жареные японские роллы в домашних условиях! Рецепт.
Если вы любитель японской кухни, то читайте в этой статье: 1. Темпура это 2. Возможные вариации начинок 3. Секрет вкуса 4. Рецепт 3-х роллов
Сочное филе утёнка с молодым картофелем и терпким черносмородиновым соусом можно попробовать в изысканном ресторане. Или приготовить дома сегодня вечером — вы точно справитесь, ведь рецепт проще простого! Берем филе грудки утенка от Озёрки, обжариваем до готовности с двух сторон. Картофель нарезаем тонкими слайсами и жарим на растительном масле. Ну и, конечно, соус из черной смородины, томим на огне и добавляем сахарную пудру по вкусу. Никто не поверит, что вы это приготовили сами!
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас простой рецепт шницелей из фарша, которые вполне могут заменить классические шницели из целого куска мяса. Получается вкусно, быстро и необычно. Что нужно: - 500 г фарша (у меня свинина, говядина, лук) - соль, перец, кориандр или другие специи по вкусу - 2 яйца - 6 ст ложек панировочных сухарей - растительное масло для жарки Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Здравствуйте, дорогие! Сегодня интересный рецепт мясных ёжиков, которые получаются очень вкусными и нежными. А их шкодный внешний вид привлекает внимание. Согласитесь, не сразу можно понять что это за диковинное блюдо. Что нужно: - 500 гр фарша - 1 луковица - 1 морковь - 2 помидора - 120 гр риса басмати - 100 гр батона - 150 мл молока - Соль, перец, паприка, судебный чеснок - Зеленый лук - 1 яйцо - Растительное масло для жарки Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»
Стремительно пролетела неделя, и вот Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe готов снова радовать вас блюдами на мангале! А гостьей второго выпуска «Готовим на даче» станет https://ok.ru/group/70000005653952 которая определенно умеет задать жару🔥 Какими же кушаньями порадуют нас талантливые кулинары? Тут и куриные бедра в чесночно-имбирном маринаде с гарниром из печеного баклажана, и куриные крылья в пряном маринаде с икрой из печеных овощей😋 Непревзойденно вкусно! А чтобы вам было удобнее, ниже мы делимся всеми рецептами в текстовом формате😉 Сохраняйте пост и балуйте себя и любимых❤️
Эта фраза идеально отражает суть шоу «Меню на неделю», ведь в нем талантливые повара раз за разом готовят множество аппетитных блюд! В этот раз любимец зрителей Артем Мартиросов порадует нас поистине интернациональной подборкой вкусностей, потратив на продукты 2834 рубля 😉
Если вы приготовите их по рецепту от https://ok.ru/irinaliss никому и в голову не придет так сказать. Ведь при виде румяной запеканки со сливочно-грибным соусом говорить в принципе не захочется – её же нужно поскорее съесть! Словом, немного усилий – и дежурная пачка пельменей заиграет новыми красками. Определенно берем на заметку!
Друзья, впереди – полоса небывалого кулинарного везения, ведь мы запускаем второй сезон вашего любимого шоу «Готовим на даче»😍 В ближайшие недели Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его вдохновленные гости будут радовать вас аппетитными блюдами на костре, а заодно давать полезные советы😉 В первом выпуске талантливый ведущий познакомится с https://ok.ru/fdyou, и вместе они приготовят целый дачный пир😋 Сочный, мягкий шашлык из баранины с секретным ингредиентом, оригинальный шашлык уч панжа, пикантная закуска баба гануш с гранатовыми зернами, грузинский салат с грецким орехом… Так и хочется воскликнуть «вах!» и скорее перейти к дегустации🔥