И да, пусть в первоисточнике был гусь, мы, с вашего позволения, заменили его на утку 😉 Доверьтесь нам, ведь когда по рецепту из нетленной классики «12 стульев» готовит гениальный шеф Андрей Шмаков, невкусно получиться не может! Запечь идеальную утку – то еще приключение, и нужно быть хоть немного авантюристом, чтобы взяться за такое мероприятие. Сомнения в сторону! Наше шоу умело проведет вас через все возможные кулинарные преграды, и дичь будет приготовлена безупречно😍 Возможно, ее даже подадут во время званого обеда на Межпланетном Шахматном Конгрессе в Нью-Васюках!.. А если до этого и не дойдет, то вы просто порадуете близких вкусным ужином☺️ А пока наша
Здравствуйте, дорогие! Вечером к нам придут друзья и мне захотелось их чем-то удивить. Кто-то на компанию заказывает пиццу, вок, роллы или бургеры. А у меня тоже будут бургеры. Но необычные, а с тушенкой из дикого кабана. Такие я уже делала и захотела повторить. Значит, рецепт проверенный и железобетонно вкусный. Я сделала два варианта. Но полёт фантазии безграничен и вы можете придумывать начинки на свой вкус. 1️⃣ вариант: 🥯 Булочка гриль 🥬 Лист салата 🧆 Разогретая тушёнка 🥄 Соус барбекю 🍳 Жареное яйцо 🧅 Луковые кольца (обжарила лук в муке с паприкой на растительном масле) 🍅 Помидор 🧀 Пластинка сыра 🫐 Брусничный соус 🥯 Булочк
Хрустящая корочка, нежное мясо и аппетитный аромат. Каждый раз, мы влюбляемся в нее снова и снова! Грудка утенка Озёрка легко завоевывает сердца всех, кто попробовал ее хотя бы один раз. А чтобы сделать вкус еще ярче, добавим пряный ягодный соус. Итак, готовим: Возьмите грудки утенка и сделайте на коже крестообразные надрезы, натрите солью и перцем. Выложите на разогретую сковороду без масла кожей вниз. Обжарьте грудки по 5 минут с каждой стороны и доведите до готовности в разогретой духовке с веточкой розмарина в течение 10-12 минут. В это время сделайте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте палочку корицы, розмарин, ягоды (мы добавляли смесь садовой и дикой клюквы),
Что приготовим сегодня на ужин? Предлагаем начать эту весну с яркого и сочного блюда — ароматных пряных окорочков утенка с бататом. Готовим вместе по шагам, сохраняйте себе рецепт, чтобы не потерять. Вам понадобятся: Части утенка в маринаде — 1 упаковка Батат – 2 шт. Лук красный – 700 г Тимьян – 15 г Оливковое масло — 50 г Сливочное масло — 70 г Растительное масло — 30 г Кинза – 1 пучок Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. В жаропрочную форму выкладываем нарезанный брусочками батат и разрезанный на 4 части красный лук. 2. Добавляем тимьян, сливочное и растительное масла, соль и перец по вкусу. 3. Сверху выкладываем части утенка, накрываем фольгой и час запекаем при 180 градусах