Привет друзья! Предлагаю приготовить старый, может даже забытый рецепт супа. Суп получается сытным, наваристым и вкусным. Для начала сварим бульон. Куриные бедра отвариваю до готовности. Первую воду всегда сливаю. Затем перекладываю их из кастрюли в тарелку. Некрупно нарезанный картофель перекладываю в кастрюлю и довожу до закипания. Затем всыпаю промытую гречневую крупу и варю до готовности. Примерное 15 минут. А пока приготовлю зажарку. Мелко нарезанный лук обжариваю на сковороде с растительным маслом до слегка золотистого цвета. Добавляю натёртую на крупной тёрке морковь. Обжариваю 3-4 минуты. Чеснок нарезаю мелко
📝 Грузинский суп "Харчо" 🍲 Ингредиенты: 🛒 • говядина - 500 гр. • вода - 2,5 л. • лук - 1 шт. • чеснок - 10 зубчиков. • помидоры - 3 шт. • томатная паста - 100 гр. • хмели-сунели - 2 ч. л. • молотый кориандр - 1 ч. л. • кинза. • петрушка. • соль - по вкусу. • рис - 1/2 стакана. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! 🥣 Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #суп #первые_блюда #обед #ужин