Пузырчатый десерт, тает во рту Автор Еда Без Труда Ольга Мирошниченко 📌Ингредиенты (на 2 порции): 10 г желатина (240 блюм) 50 мл воды 300 мл ряженки 3 ст.л сахара 1 ч.л какао 10 г желатина заливаем 50 мл холодной кипяченой воды. У меня самый простой желатин в гранулах из супермаркета, его сила геля 240 Блюм. Перемешиваем и оставляем желатин набухать на 10-15 мин при комнатной температуре. Отдельно в миску наливаем 300 мл ряженки (у меня жирностью 4%), добавляем 3 ст.л без горки сахара и 1 ч.л с горкой какао. Перемешиваем, чтобы растворился сахар. Крупинки какао останутся, их до конца вымешать не получится. Набухший желатин растапливаем в сотейнике на плите или в микроволновке 20 с пр
Горячие бутерброды в микроволновке Горячие бутерброды - очень сытное и вкусное блюдо на скорую руку. По этому рецепту готовятся бутерброды из гренок с колбасой, помидорами, сладким перцем и сыром. Запечённые горячие бутерброды в микроволновке - быстро и удобно. Необходимые продукты: - Батон - 7 ломтиков - Яйца - 2 шт. - Колбаса (копченая или любая другая) - 80 г - Помидоры - 1 шт. - Перец болгарский - 1/2 шт. - Сыр твёрдый - 100 г - Майонез - 25 г - Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л. Способ приготовления: 1. Для приготовления горячих бутербродов нам понадобятся следующие ингредиенты: нарезанный ломтиками белый батон, копчёная колбаса, помидор, болгарский перец, твердый сыр,