Салат "Свежесть" ИНГРЕДИЕНТЫ 3 шт - огурца 200 гр - крабовых палочек Зелёный лук 0,5 кочана - капусты Заправка: 60 мл - Раст. масла Сок половины лимона 1 ч л - лимонной цедры 1 зуб - чеснока 1 ч л - сахара 1 ч л - соли 1 ст л - кунжута 0.5 ч.л - черного перца ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тонко нашинковать пол качана капусты,пересыпаем в миску . Измельчаем 1 пучок зеленого лука, высыпаем к капусте. Берем три огурца разрезаем вдоль на тонкие ломтики , нарезаем соломкой и высыпаем в миску.
Рождественское чудо Из года в год христиане прославляют Спасителя Христа и называют его рождение Чудом. В ночь с 6 на 7 января - Рождественский сочельник, который подводит черту под прожитый год, завершает рождественский пост и открывает двухнедельные новогодние праздненства - святки. В рождественский сочельник не едят до первой звезды. Но зато на Рождество можно угощаться всем, пост закончился. Традиционные атрибуты данного празднования: ёлка, Вифлеемская звезда, ангелочки, колокольчики, вертеп, рождественские свечи. Вот их, рождественские свечи, и можно приготовить для праздника. Они могут стать как отдельным блюдом, так и частью украшения другого. Начинка тоже может быть любой, на ваше у
Зимние рецепты кофе Кофе Бичерин по-итальянски Кофе Бичерин (Bicerin) — это смесь горячего шоколада и кофе, которая является вкусным способом согреться в морозный зимний день. Этот популярный итальянский напиток, изначально подававшийся в качестве горячего шоколадного напитка в начале 1500-х годов, готовится из шоколада местного производства, крепкого итальянского кофе и покрывается пеной из взбитых сливок. Ингредиенты ½ чашки кофе ½ стакана горячего шоколада ¼ стакана жирных сливок Инструкции Шаг 1 Сварить ½ чашки кофе любимым способом. Шаг 2 Приготовить чашку горячего шоколада и залить им ⅓ кружки. Шаг 3 Взбить сливки в небольшой миске, пока они не начнут густеть. Шаг 4 Налить ко