Быстрый и простой рецепт Пасхального Кулича Сдобный, мягкий, волокнистый. Не черствеет никогда! Ингредиенты: Опара: Молоко теплое 200 мл Сухие дрожжи 1 ч.л Сахар 2 ст.л (от общего количества) Мука 3 ст.л (от общего количества) Тесто: Мука 600 г + - Яйца 3 шт Сахар 120 г Ванильный сахар 1 ч.л Сливочное масло 100 г Соль 0,5 ч.л Изюм 100 г
Моя брошь «Синичка» ждала фотосессию, она символ радости и света у славян. Печь куличи, красить с сыном яйца, создавать пасхальный декор — в этом году я наслаждалась приготовлениями. Сделала еще украшения для вербы из бисера, но ребенок решил, что их маловато и повесил больше яиц, приложу фото в комментариях. Христос Воскрес!
Это неделя после Пасхи и она была насыщенной. Меня зовут Екатерина Бурдаева и я- исследовать русской традиционной культуры, этномузыкант. Сейчас как раз идет эта неделя и мы с сыном решили рассказать о некоторых ее особенностях. Думаю, вы многое вспомните и отметите для себя что сохранилось в современном мире.