Форма публикации
Задайте вопрос
tv3russia
Телеканал ТВ-3
База знаний

Для тех, кто хочет похудеть к лету: овощные котлетки от Анастасии Волочковой

Как подготовить грибы перед добавлением в суп, да так, чтобы получился с настоящим ароматом леса...

kuhnyatv
Кухня
База знаний

Как приготовить вкусный шашлык из куриных крыльев: шеф-повар делится авторским рецептом

kuhnyatv
Кухня
База знаний

Как приготовить вкусные и ароматные овощи на мангале: шеф-повар делится авторским рецептом

Популярные вопросы

  • Как приготовить блюдо из XIX века с названием Таранчук? Я очень хочу попробовать приготовить это классическое блюдо, но не знаю, какой рецепт использовать. Поделитесь, пожалуйста, инструкцией и советами!
    18 окт 2023
  • Как сделать соленую карамель?
    19 окт 2023
  • Как сделать японский воздушный бисквит?
    23 окт 2023
  • В Прибалтике ел холодный супс ярко-розового цвета, похож на окрошку, но вместо кваса кефир. ..
    24 окт 2023
  • Как сделать правильную консистенцию для голландского соуса?
    21 окт 2023

Публикации экспертов

  • Греческий йогуртовый торт 😍
    Греческий йогуртовый торт 😍
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    вчера 07:56
  • Сколько тебе лет, винегрет?
    Сколько тебе лет, винегрет?
    Готовим ОК
    Эксперт
    22 мая
  • Готовлю только так!
Картофель по-деревенски🍟
    Готовлю только так! Картофель по-деревенски🍟
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    22 мая
  • ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ из лаваша: настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки
    ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ из лаваша: настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки
    Мама готовит
    Эксперт
    вчера 07:11
  • В такой теплый весенний день шашлычок из барашка от BazarCo — это то, что вам нужно!
Ну и, конечно, не забываем про гарнир.
Собрали подборку самых вкусных салатов, сохраняйте и пробуйте!
    В такой теплый весенний день шашлычок из барашка от BazarCo — это то, что вам нужно! Ну и, конечно, не забываем про гарнир. Собрали подборку самых вкусных салатов, сохраняйте и пробуйте!
    Что на ужин
    Эксперт
    вчера 16:48