Легкий салат с киноа и овощами Ингредиенты: Киноа, огурцы, помидоры, красный лук, свежий шпинат, свежая мята, оливковое масло, лимонный сок Приготовление: Приготовьте киноа согласно инструкции на упаковке и охладите. Нарежьте огурцы, помидоры и красный лук. Смешайте с охлажденной киноа, добавьте свежий шпинат и мятные листья. Полейте оливковым маслом и лимонным соком. Перемешайте и охладите перед подачей.
РЫБА ЖАРЕНАЯ, С ГАРНИРОМ Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты, огурцы (свежие, соленые), помидоры. На 750 г рыбы (или 500 г готового филе) - по 2 ст. ложки масла и муки.