Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
2 яичных белка 120 гр. сахара щепотка соли 90 мл растительного масла 10 гр. сухих дрожжей 200 мл горячего молока 200 мл газированной минеральной или питьевой воды (не из холодильника) 800-850 гр. муки
Тесто подходит в теплом месте за 1,5 часа. Выпекать булочки при 180 градусах 25-30 минут.
Полезный картофельный суп-рагу из молодой картошки
1 кг картофеля - почистить и нарезать крупно 1 шт. репчатого лука кубиками 1 куриный окорочок или куриное филе 2 стакана воды 1 ст. л. растительного масла соль и перец по вкусу все тушить в казанке около 40 минут
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky