БИТЫЕ ОГУРЧИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
огyрцы - 550 грамм
соль - 1 чайная ложка
кyнжут
чеснок - 3 зyбчика
яблочный уксyс - 2 столовые ложки
соевый соyс - 1 чайная ложка
кунжyтное масло - по вкyсу (можно обычное)
перец Чили - по вкyсу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огyрцы разрезаем пополам вдоль.Кладем в пакет, затем на доску так, чтобы срезы смотрели вниз, и отбиваем скалкой или молотком для мяса так, чтобы огyрцы трескались при yдаре, отбить их так, чтобы они были как бы раздавленные.Нарезаем отбитые огyрцы на толстые ломтики по диагонали.Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем.Даем постоять в холодильнике полчаса и подаем – к мясy, к птице или просто как закyску.
ПPИЯТНОГО АППЕТИТА!
МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
Мука - 400 гр.
Сливочное масло - 120 гр.
Сахар - 80 гр.
Мёд - 140 гр.
Яйца - 2 шт.
Пищевая сода - 10 гр.
Лимонная кислота - щепотка
Для крема:
Отвешенная сметана 25% - 850 гр.
Сахарная пудра - 120 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)В сотейник кладём сливочное масло, сахар и мёд. На медленном огне доводим массу до кипения, но не кипятим, кристалики сахара должны полностью раствориться.
2)Снимаем сотейник с плиты, добавляем пищевую соду и лимонную кислоту, размешиваем венчиком, масса начнёт пениться и увеличиваться в объёме.
3)Когда пена немного осядет добавляем яйца, активно размешиваем массу венчиком до однородности и в конце добавляем просеянную муку прос
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Самые вкусные праздничные блюда для вас! Меню на каждый день. Новые рецепты ежедневно. Оставляйте пожалуйста отзывы и комментарии с вашими пожеланиями и критикой. Заглядывайте почаще. Всегда рады видеть вашу обратную связь! Приглашайте ваших друзей в группу. До встречи!