Чебуреки, кому они не нравятся? На этот раз использовала рецепт Ивлева, очень вкусные чебуреки получились, только воды в фарш меньше добавила, т.к. мой их ест с ножом и вилкой Чебуреки хрустящие, сочные, вкусные и, с вилкой))
Хрустящие, пузырчатые, вкусные, сочные. В общем все ощущения, которые и обещал известный шеф Ивлев. Кстати, для получения хрустящего хвороста тоже рекомендуется добавлять немного водки! Для теста: Мука-500 г Вода -200 мл Рас...
Просто тает во рту! Традиционный классический трехслойный пирог по татарски, по этому рецепту пирог готовят в кондитерских Татарстана и в Бахетле. Рецепт трехслойного пирога подробно описан в видеоролике, если ...
Торт красный бархат можно испечь используя данный рецепт. Выпекать можно как на сковороде без выпечки в духовке, так и в духовке при температуре 180, только необходимо увеличить пропорционально количе...
Клубника невероятно как обогатила нежный вкус десерта 💥Это уже третий вариант приготовления! Ранее готовила с кокосовой стружкой, с орехами, а теперь вот с клубникой и с использованием чудесной пушистой биск...
На этот раз купила готовое безе и сотворила с ним вкусный десерт. Конечно же, если готовить безе самому, получится намного вкусней. Но и этот вариант неплох, когда мало времени и гости на пороге.