Блюдо «Кондюбе»
Ингредиенты:
Мука 2,5 стак.
Вода 1стак.
Яйцо 1шт.
Соль 1ч/л
Для начинки:
Лук репчатый 1шт.
Морковь 1шт(маленькая)
Мясо 500гр.
Морковь 1шт.
Лук 2шт.
Картофель 3шт.
Болгарский перец 1шт.
Приготовление:
Сначала жарим морковь и лук. Затем в той же сковороде жарим мясо, добавляем болгарский перец, морковь, лук, картофель, специи, соль, лавровый лист и заливаем кипятком, накрываем крышкой, чтобы немного потушилось. Тесто раскатываем в тонкий пласт, в центр кладем лук с морковью. Далее отправляем в сотейник, закрываем крышкой.