Начинка с зеленым луком и яйцом Вкус из детства! Понадобится: 4 яйца, 100 г зеленого лука, 30 г сливочного масла, специи. Приготовление: Отвари яйца вкрутую и мелко наруби. Мелко нарежь зеленый лук, добавь специи и мягкое сливочное масло, и все перемешай.
Фруктово овощной салат Листья салата 2шт. хорошо промыть. Очистить грецкие орехи 70г., слегка раздавить их скалкой. Морковь 1шт. очистить, помыть и натереть на крупной терке. Яблоки 2шт. помыть, разрезать на 4 части. Вырезать сердцевину. Нарезать на кусочки. Все ингредиенты соединить в миске. Хорошо перемешать.
Наслаждаемся сезонным продуктом Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать. Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут. Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.