В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рецепт: Лук - 1 шт Куриная печень - 800 г Растительное масло Черный перец по вкусу Кориандр - 1/2 ч.л. Крахмал - 1 ст.л. Растительное масло Лук - 1 шт Сладкий перец - 1 шт Паприка - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 ч.л. Томат - 200 мл Соевый соус - 1 ст.л. Соль по вкусу
Ингредиенты: 1. Батон - 8 ломтиков. 2. Помидор - 1 шт. 3. Сладкий болгарский перец - 1 шт. 4. Любая колбаса или ветчина - 80-100 гр. 5. Любая зелень ( я использовала замороженную). 6. Твердый сыр - 80-100 гр. 7. Майонез - 2 ст. ложки. 8. Соль - по вкусу. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ : ⠀ Курица - 1,5 кг⠀ Лук - 2 шт Соль, специи - по вкусу Картофель - 1 кг Сметана - 150 г Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Петрушка - 1 пучок В духовку 1 час 20 минут при 170 градусах. Мира Вам и Любви Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы. Спасибо за лайк и подписку.
Рецепт: Цветная капуста - 500 г Морковь - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Вода - 500 мл (для маринада) Соль - 1/2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 3 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Приправа для моркови по-корейски - 1-2 ч.л.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина - 1 кг. Соевый соус - 50 мл. Соль - по вкусу. Черный перец - 1/3 ч.л. Хмели-сунели - 1/3 ч.л. Приправа для мяса - 1/2 ч.л. Острый стручковой перец - 1/3 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика. Сок лимона - 1/2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Мариновать - 2 часа. В духовку в бумаге - 190 град. 40 минут. В духовку без бумаги - 190 град - 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
🔪Состав на 15 шт. 🔪Для картофельного пюре: 🥔Картофель (очищенный): 700 г. 🥔Молоко: 150 г. 🥔Сливочное масло: 40 г. 🥔Соль: по вкусу 🥔Лук обжаренный: 1/2 шт. (По деланию) 🔪Состав на тесто 15 шт: 🌮Яйцо: 1 шт. 🌮Сметана: 100 г. 🌮Раст. масло: 1 ст.л. 🌮Сливочное масло: 15 г. 🌮Соль: 1/2 ч.л. 🌮Сахар: 1/2 ч.л. 🌮Мука: 230 г. 🔪При подаче: 🧈Сметана 🧈Сливочное масло
Рецепт: Куриный фарш - 500 г. Сыр - 100 г. Яйца - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль по вкусу Паприка - 1 ст.л. Кориандр - 1/3 ч.л. Сметана - 2 ст.л. Панировочные сухари - 2 ст.л. Растительное масло для жарки
🥛*стакан объемом 200 мл ✅ Ингредиенты: кефир густой (+/- при необходимости сметана) – 600 г = 3 стакана* соль – 10 г = 1 ч.л. с горкой разрыхлитель для теста – 1 г = ¼ ч.л. сода пищевая – 9 г = 1 ч.л. сахар – 15 г = 3 ч.л. растительное масло – 15 г = 2 ст.л. сливочное масло – 30 г = 2,5 ст.л. мука – 650 г (+/-) = 5 стаканов* ✅Начинка: картофель – 800 г = 5-6 шт. лук – 230-250 г = 2 шт. морковь – 100-110 г = 1 шт. соль – 9 г = 1 ч.л. перец черный молотый – ¼ ч.л масло растительное – 40 г = 4 ст.л. ✅Дополнительно: растительное масло для жарки ❗Вес сырого теста: 1300-1350 г ❗ Выход: 16 пирожков
✅Рецепт: Кружка 300 мл . 1 кружка 300 мл. воды ( крутой кипяток) 3 кружки полные муки . ⛔️⛔️Мука разная , ☝️может уйти 3 кружки без горки а может С Горкой но Тесто должно быть тугое☝️) Яйца -2 шт Соль - 1 чай.лож. Масло растительное - 3 ст. лож ⛔️В одну часть муки вливаем кипяток , остальная мука во время замеса, добавляется частями!! ⛔️Обязательно дать Тесту отдохнуть в пакете минут 20 а лучше 30 ✅ Потом тесто без муки обминаем ,разделить тесто на 5 , 6 частей формируем Колобочки и ещё раз дать отдохнуть мин 5 -10 ! И только потом можно лепить вареники ⛔️При раскатке теста ориентируетесь на толщину пласта, как начинает просвечиваться ваш с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.