Торт " Шоколад в малиновом йогурте" Торт Шоколад в малиновом йогурте ⠀ Шоколадный бисквит: яйца С0 - 2 шт сахар - 150 г молоко - 50 г растительное масло - 25 г мука - 110 г какао порошок - 25 г разрыхлитель - 5 г кипяток - 30 г ⠀ Приготовление бисквита: 1. Яйца взбить с сахаром до пышности массы 2. Добавить молоко, растительное масло, перемешать 3. Ввести сухие ингредиенты (муку, какао порошок, разрыхлитель). Перемешать лопаткой, влить крутой кипяток 4. Выпекать в форме на 18 см на 180 градусов примерно 40 минут Малиновый мусс с йогуртом малина - 250 г сахар - 50 г + 50 г сливки 33-35 % - 350 г йогурт - 200 г белый шоколад - 70 г желатин - 10 г вода - 6