ИНГРЕДИЕНТЫ - 2 кг. кабачков (лучше молодых, без семечек) - 1 красный сладкий перец - 2 красных острых перца - 1 крупное яблоко (кисло-сладкое) - 1 средняя репчатая луковица - 1 средняя морковь - 5-6 зубчиков чеснока - 70 гр. томатной пасты (или 5-6 средних помидор) - 1 стакан сахара - 1 стакан растительного масла - 50 гр. соли - 100 мл. уксуса 9% КАК ПРИГОТОВИТЬ??? Кабачки нарезать брусочками 5-6 см. длиной. В принципе, кабачки можно нарезать кубиками, или кружочками - форма особого значения не имеет))) Лично мне больше нравится брусочками. Яблоко, перцы, лук, морковь и чеснок очистить и измельчить на мясорубке (или блендером). Перемешать. Вылить овощную смесь на кабачки. Так же добавит
у одного мужчины весь желудок буквально пророс метастазами, и хирурги предложили его удалить. Ηо больной отказался от операции и стaл принимaть тимaлин. И вылeчился, o чём свидeтeльствуют мнoгoчислeнныe aнaлизы и рeнтгeн. Он живёт ужe вoсeмь лeт – к вeликoму изумлeнию хирур-гoв….
Маринованное сало Ингредиенты: 1 кг свиной грудинки 1 л воды 1 головка чеснока 5 лавровых листьев 4 ст. л. соли черный перец молотый и горошком по вкусу красный молотый перец по вкусу Приготовление: На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль. Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет. Чистое сало нарежь на небольшие куски. Когда соль растворится, отправляй в рассол сало. Накрой крышкой и доведи до кипения. Как только рассол с салом закипит, убери накипь, прикрути огонь и вари ровно 5 минут. Когда сало проварится, выдави прямо в кастрюлю чеснок. Накрой крышкой и вынеси в холодное место на 12