Как приготовить помидоры по-балкански Для того чтобы закуска имела насыщенный вкус, нужно воспользоваться блендером. Благодаря этому девайсу можно быстро перебить болгарский перец и чеснок в пюре, в котором и будут мариноваться томаты. Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт. Помидор - 3 шт. Чеснок - 3 зуб. Оливковое масло - 100 мл Яблочный уксус - 1 ст. л. Паприка - 1 ч. л. Сушеный базилик - 1 ч. л. Сахар - 2 ч. л. Соль - 1 ч. л. Черный перец (молотый) - 0,3 ч. л. Петрушка - по вкусу Укроп - по вкусу Приготовление: 1. Хорошенько помойте овощи и зелень. Разрежьте болгарский перец на несколько частей. 2. Почистите чеснок и добавьте его к перцу. Перебейте всё