ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ✔ Ингредuенты: Мука - 400гр Разрыхлитель - 1ч.л Caxap - 100гр Сливочное масло - 150гр Творог - 150гр Сметана - 2ст.л Желток - 1шт ✔ Процесс приготовления: В миске смешать муку+сахар+разрыхлитель.Холодное сливочное масло нарезать кубиками, добавить к мучной смеси.Растереть руками в крошку.В центре мучной крошки делать лунку, туда добавить сметану+творог+желток .Размешивать и замешивать тесто.Тесто получается немного липким.Отправляем тесто в холодильник на 10минут. Скатаем шарики из теста, выложим на противень на расстоянии друг от друга.Немного надавливаем рукой, смазываем яйцом.Выпекаем печенье на разогретой духовке при 150гр до зарумянивания. Приятного аппетита! Го
Следите за своим здоровьем и оно вам Скажет спасибо.
Пpeимyщecтвa в иcпoльзoвaнии мyльчи! - Myльчa пoддepживает нyжнyю тeмпepaтypy гpyнтa, зaщищает oт пepeгpeвaния и xoлoдoв. - Myльчa пoмoгает yдepживaть влaгy, yмeньшает иcпapeниe, знaчит пoливaть нyжнo бyдeт мeньшe, чeм oбычнo. - Myльчa бyдeт кoнтpoлиpoвaть киcлoтнocть пoчвы, a тaкжe зaщитит pacтeния oт copнякoв. - C пoмoщью мyльчи пoчвa пoчвa бyдeт pыxлee и вoздyшнee. - Eщё oнa пoмoжeт пpидaть эcтeтичecкyю кpacoтy и cдeлaть yчacтoк зaкoнчeнным.
Пушкинию еще иногда именуют карликовым гиацинтом, потому что эти растения внешне очень похожи, так как являются ближайшими родственниками. Пушкиния входит в число наиболее эффектных весенних первоцветов. Высота кустика варьируется от 15 до 20 сантиметров. Соцветия кистевидной формы состоят из колокольчатых цветочков белого либо светло-голубого окраса, обладающих ненавязчивым малоприятным ароматом. Цветение в некоторых случаях начинается спустя несколько дней после появления листовых пластин. Несмотря на то, что данное растение трудно назвать большим, оно обладает очень высокой декоративностью. Пушкиния хорошо смотрится в рокарии, а также в небольших приусадебных садах, высаженная вм
Фрезия представляет собой симпатичный кустик с редкой розеткой узких листьев. Ближе к концу лета над розеткой постепенно начинают распускаться цветочки на высоких цветоносах. Они небольшие, максимум 5 см в длину, чаще всего простой формы, но есть и махровые сорта. Цветовая гамма бутонов фрезии самая разнообразная, нет в ней, пожалуй, только зеленого окраса. Фрезия цветет довольно долго, выглядит очаровательно. Эти чрезвычайно тонкие цветы часто используются для изготовления букетов. Зa apoмaт, нaпoминaющий зaпax лaндышa, ee нaзывaют тaкжe кaпcким лaндышeм. Фрезия относится к теплолюбивым клубнелуковичным многолетникам семейства ирисовых. Благодаря биологическим особенностям новых
Пролеска, или сцилла — одна из первых цветов – «ласточек» весны. Многие по ошибке принимают белые цветки пролески за подснежники. Такое луковичное растение как пролеска является многолетником. В зависимости от вида и сорта они могут быть нежно-голубыми, синими, белыми. За их неприхотливость и устойчивость садоводы часто называют пролески «любимыми сорняками» или «голубыми подснежниками». Пролеска не любит болотистые места, предпочитает нейтральные или чуть кислые почвы, богатые перегноем, рыхлые и влажные. Растение лучше сажать в тени, но на освещенных местах оно тоже будет расти., почва должна быть рыхлой и влажной.
Самый быстрый и самый ленивый пирог в мире, похожий на хачапури ✔ Ингредuенты: слоёное тесто (я предпочитаю бездрожжевое) — 1 упаковка; сыр сулугуни — 300-400 гр; яйцо — 1 шт; сметана — 2 ст.л.; укроп;чеснок — 2 зубчика. ✔ Процесс приготовления: Разморозить тесто, согласно инструкции на упаковке. Натереть на крупной терке сулугуни, вбить яйцо, перемешать. Добавить сметану, снова перемешать. Выдавить в массу чеснок и добавить мелко порезанный укроп, опять же перемешиваем. Зрительно делим тесто на 2 равные части и выкладываем начинку на одну половину таким образом: чтобы по краям оставалось место в 1 см. Я тесто не раскатывала, пирог получается более пышным, слоистым. Если хотите — можете р
Быстрый рецепт маринованных баклажанов (Изумительные баклажаны и отличный вкус!!!))) ✔ Ингредuенты: баклажаны небольшие — 5 шт. перец болгарский — 3 шт. лук среднего размера — 3 шт. уксус — 125 мл (Очень много,регулируйте на свой вкус!) растительное масло — 60 мл вода для приготовления рассола — 500 мл чеснок — 8 зубчиков соль — 1 ст. л. с горкой зелень петрушки — ✔ Процесс приготовления: Баклажаны помыть, срезать листики и проварить в течении 5 минут. Остудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиметров. Зелень мелко нарубить. Лук нарезать кольцами. Чеснок пропустить через пресс. Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полукольцами. Приготовить маринад. Для этого соедини
Показать ещё