ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. 2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 - 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин. Прекрасный вариант для чаепития и завтрака😍👌🏼
Процесс приготовления: 1) Смешиваем сметану с майонезом и яйцами, добавляем соль и соду. Постепенно вмешиваем муку, чтобы тесто образовало приятную текучую консистенцию. Примерно как для оладьев или панкейков. 2) Теперь займемся начинкой нашего куриного пирога. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, соединить в миске с черным молотым перцем, мелко рубленой зеленью укропа и солью. Картофель почистить и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать помельче и пожарить на сковороде до полного размягчения (на малом огне). Смешать все ингредиенты для начинки в одной миске и хорошо перемешать. 3) Берем форму для выпечки пирога. Она должна быть смазана или присыпана мукой, чтобы пирог не прил
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. 2) В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. Картофельная масса для зраз готова, теперь приготовим начинку. 3) Лук очистим, мелко нарежем и начнём обжаривать на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. 4) Жарим на среднем огоньке, периодически помешивая ложкой. Обжариваем лук и грибы. 5) Шампиньоны очистим от шкурок, помоем, чуть обсушим, нарежем пластинками и добавим к луку. Подсолим, поперчим и продолжим обжаривать вместе до лёгкой румяности. 6) Готовую начинку переложим в тарелку, стараясь, ч
Приготовление: 1) Смешать миксером сахар и яйца в пышную белую однородную массу. 2) Сливочное масло растопить и добавить к тесту вместе со сметаной, еще раз взбить, добавить муку, соду и перемешать ложкой. 3) В готовое тесто вмешать ягоды. Выпекать в разогретой духовке до 180 С около 30-40 минут.
Сильная боль в спине или пояснице‼
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло или маргарин растопить и охладить. 2. В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать. 3. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). 4. Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). 5. Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час. 6. Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем). 7. Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.Пирог поставить в нагрету
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с КРЕМОМ-СУФЛЕ Ингредиенты: (Форма для выпечки ⌀ 20 см.) Тесто: Мука - 230 грамм Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 90 грамм Соль - щепотка Яичные желтки - 2 шт Сахар - 40 грамм Яблочный слой: Яблоки - 3 шт (~ 500 грамм) Сахар - 40 грамм Сок лимона 4 - 5 ст.л. Крем - суфле: Яичные белки - 2 шт Сахар - 40 грамм Ваниль Йогурт (или сметана) - 400 грамм Кукурузный крахмал - 30 грамм Выпекать при 180°C 40 - 45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Нежное и Рассыпчатое ✧ Аргентинское Печенье Альфахорес (Alfajores) 250 г муки 200 г кукурузного крахмала 200 г сливочного масла 3 желтка 150 г сахарной пудры или мелкого сахара 2 ст. ложки коньяка 1 ч. ложка разрыхлителя для теста ванилин на кончике ножа щепотка соли банка вареной сгущенки (360 г) 50 г кокосовой стружки или орехов
Показать ещё