ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЭТОГО ПИРОГА, НАЙДУТСЯ В КАЖДОМ ДОМЕ. ПРОСТО И ВКУСНО! Ингредиенты: — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 2 яйца — 0.5 ч. ложка соли — 1 ч. ложка соды Начинка: — 300 гр фарша — 2-3 лук, порезать кубиками — соль, перец — по вкусу Приготовление: В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправы и выливаем на неё вторую половину теста. Выпекаем при 170 С, около 40 минут. Приятного аппетита!
САЛАТ С РЕДИСОМ,ОГУРЦОМ И ТВОРОГОМ 🥒👍😋 Ингредиенты: Редис — 6–7 шт. Огурец — 2 шт. Зеленый лук — 1 пучок Творог — 1 чашка Сметана — 1 чашка Соль и специи — по вкусу Приготовление: 1. Огурцы вымойте и срежьте тонко кожуру с помощью овощерезки, затем каждый разрежьте вдоль и полукольцами. 2. Редис хорошо вымойте, затем срежьте попку и нарежьте тонкими полукольцами (кожуру не срезайте). 3. Пучок зеленого лука нарежьте мелко. 4. Переложите все овощи в миску, творог смешайте со сметаной и добавьте к овощам, по вкусу посолите, поперчите. 5. Хорошенько перемешайте салат, сразу подайте к столу или отправьте в холодильник. Приятного аппетита!
Оригинальный рыбный паштет со скумбрией горячего копчения, сливочным сыром, варёным яйцом и молотой паприкой. Продукты : Скумбрия горячего копчения - 300 г Сыр сливочный - 180 г Яйцо - 1 шт. Лимон (для сока) - 1/4 шт. (1 ч. ложка сока) Паприка молотая копчёная - 1/3 ч. ложки Соль - по вкусу Со скумбрии снять кожу и извлечь косточки. Филе поломать на мелкие кусочки - рыба горячего копчения очень нежная и мягкая, она прекрасно разбирается. Переложить кусочки рыбы в глубокую миску. Добавить сливочный сыр. Всыпать паприку. Посолить и поперчить. Солить осторожно, так как рыба сама по себе уже солёная. Остывшее отваренное яйцо очистить от скорлупы, натереть на мелкой тёрке и отправить в миску. П
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ «БИТОЕ СТЕКЛО» 😋😋😋 Ингредиенты: 400 гр.- сметаны, 1 стакан - сахара, 25 гр.- желатина, 1 стакан - молока, ванилин - по вкусу, 2 пакетика - готового фруктового желе Приготовление: 1. Приготовить фруктовое желе согласно инструкции на упаковке. Разлейте его в разные формы и дайте застыть. Когда желе застынет, нарежьте его кусочками и выложите в форму для торта. 2. Желатин залить теплой водой и дать набухнуть. Молоко вскипятить, залить в него желатин. 3.Сметану взбить с сахаром и ванилином. 4.Затем влейте молоко, снова взбейте и вылейте сметанную массу на желейные кубики. Поставьте желе на ночь в холодильник. 5. Перед подачей форму обернуть горячим полотенцем и пере
Лепешки с картошкой и сыром Ингредиенты: | • тертый сыр – 100 г. • картофель – 700 г. • зелень – пучок • лук – 1 шт. Для теста: | • яйцо – 2 шт. • мука – 2 ст. • соль – 1 ч. л. • кефир – 1 ст. --- Приготовление: 1. Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки. 2. Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова. 3. Замешиваем тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу. 4. Тесто замешиваем, разрезаем его на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек. 5. Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем п
Торт Малиновый трюфель Состав: Бисквит миндально-шоколадный Малиновый ганаш Малиновый мармелад Украшение: Шоколадная глазурь, ягоды малины, орехи в карамели, пищевое золото Для торта d 20 см (8-10 порций) нужно Бисквит: 120 миндальной муки 150 г сахара 2 яйца 4 желтка 25 г муки 25 г какао без сахара 5 белков 60 г сахарной пудры Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь при температуре 180С до готовности, разрезать на четыре коржа. Или выпечь 4 коржа, кому как удобно. Сироп для пропитки 100 г воды 50 г сахара 60 г малины (отжат
Фунчоза по-корейски🔥 Вермишель фунчоза – 145 г, морковь – 100 г, огурцы свежие – 145 г, перец сладкий – 45 г, чеснок – 15 г, зелень – 30 г, заправка для фунчозы – 115 г. Способ приготовления: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. Приятного аппетита!
Куриный суп с лапшой и яйцом 📖 Ингредиенты: - Куриная грудка на кости - 500 г. - Вода - 1,5 л. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Лапша - 100 г. - Соль, перец - по вкусу - Яйцо - 2 шт. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Выложите курицу в кастрюлю и залейте водой. После закипания снимите пену. 2. Крупно нарежьте морковь и лук. Добавьте к курице. Варите около 40 минут. 3. Процедите готовый бульон и снова доведите его до кипения. Посолите и поперчите. Готовьте в нём лапшу около 7 минут. 4. Сварите яйца вкрутую. Слегка остудите, очистите и разрежьте пополам. 5. Разлейте суп по мискам. Добавьте кусочки курицы и яйца. Украсьте зеленью.
С помощью кусочка фольги распаковываем рулон фольги 👍
00:08
Лайфхак с фальгой
28 225 просмотров
Проверяем мёд. Было полезно? 🍯
00:40
Мёд
22 875 просмотров
Показать ещё