1 комментарий
    33 класса
    КИШ С ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 250 г муки 125 г сливочного масла 1 яйцо 2 ст. л. холодной воды соль Для начинки: 4 яйца 200 мл 10% сливок 150 г кабачков 150 г брокколи 2 помидора 1 болгарский перец 4 ст. л. консервированной кукурузы соль, сухой базилик, орегано ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Холодное масло порубить, посолить и перетереть с мукой. Вбить яйцо, влить воду и замесить мягкое тесто. Убрать его в пакет и поместить в холодильник на полчаса. 2. Тесто раскатать и выложить в форму с бортами, наколоть вилкой. Застелить пергаментом, засыпать горохом или фасолью. Поставить выпекаться на 20-25 минут при температуре 180 градусов. 3. Овощи нарезать кубиками, брокколи предварительно отварить и остудить. Добавить к овощам кукурузу. 4. Яйца взбить со сливками, добавить соль и специи. 5. Достать из духовки форму, вытащить бумагу с горохом. Выложить на основу овощи и залить яичной смесью. 6. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
    1 комментарий
    78 классов
    СТРЕСС И ВЕС Доказанный факт, что длительный стресс является причиной многих заболеваний, большинство из которых принимают хроническую форму. И лишний вес - это лишь верхушка айсберга. Для того чтобы противостоять стрессу, важно, чтобы в организме был в достаточном количестве магний, витамины группы В. А еще важно уметь работать со стрессом: освоить диафрагмальное дыхание, медитации, употреблять травяные чаи, включить в свою жизнь посильную физическую активность, нормализовать сон. Это необходимый минимум, о котором нужно знать всем.
    1 комментарий
    182 класса
    САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ" ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 шт кальмара 1 огурец 1-2 яйца зубчик чеснока 2 ст. л. домашнего майонеза 1 ст. л. сметаны веточка зеленого лука 1 ч. л. соевого соуса соль, черный перец, лавр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кастрюлю добавить 500 мл воды, 1 ч л соли, лавровый лист 3 шт, 1/2 зубчика чеснока, щепотку чёрного перца горошком и довести до кипения. 2. В кипящую воду опустить филе кальмара и считать до 20 (20-30 сек). Кальмар стал плотным и побелел, достаём кальмары и складываем в холодную воду. 3. Почистить от кожуры огурец, разрезать пополам и ложкой убрать семена, чтобы осталась лишь плотная часть огурца, нарезать полукольцами. 4. Вареное яйцо разрезать так, чтобы желток остался целым. Белок яйца нарезать полукольцами. 5. Кальмары нарезать кольцами и добавить в миску к огурцам и яйцу. 6. Приготовить заправку для салата: 2 столовые ложки майонеза, часть зубчика чеснока, размятый желток, соевый соус, перец и сметана. Всё смешать. В тарелку выложить кальмары с огурцами и яйцом, заправить получившимся соусом, сверху украсить порезанным зелёным луком.
    0 комментариев
    29 классов
    ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ, ЕСЛИ РЕГУЛЯРНО))
    0 комментариев
    17 классов
    14 комментариев
    888 классов
    1 комментарий
    31 класс
    все сама
    1 комментарий
    17 классов
    ТРИ ЧАСА НОЧИ Именно в это время многим людям свойственно просыпаться каждую ночь. Почему так происходит? В ходе научных исследований удалось установить, что такие ночные пробуждения могут происходить по ряду причин: - печень и желчный пузырь в это время проводят очистку организма, что и прерывает ночной отдых; - в 3 часа ночи происходит смена фаз сна, снижается его глубина; - в это время активно производятся 3 вида гормонов - мелатонина, кортизола и серотонина; - организм стремится от накопившихся за день переживаний, что часто наблюдается при состоянии хронического стресса, при этом включается
    1 комментарий
    8 классов
    1 комментарий
    31 класс
ДРУЗЬЯ, МЫ ТЕПЕРЬ В ВК)) Для удобства тех, кто более привык к сети ВКонтакте, мы теперь есть и там. Как всегда у нас можно найти много нового и интересного)) Будем рады вас видеть, присоединяйтесь 😊 https://vk.com/vseprodieti
ВАМ ПОДАРОК - БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ПО АНТИЭЙДЖИНГУ - ЕЛЕНЫ ЖЕЛЯНИНОЙ
Вы узнаете как сохранить красоту, здоровье и активность и в 20, и в 30, и в 40+...
https://edprofi.online/AkrmUr?fuid=223508409&utm_source=partnerlink&erid=6gJC1eHFJgUhZQyrdgfHxHxnNeRTw98CbcmR86fFWHwBtrfHSqR4S
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТВОРОЖНИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
500 г творога
250 г сметаны 10%
1 ст. сахара
2 ст. л. крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов.
2. Ингредиенты все по списку сложите в емкость и просто все смешайте миксером в течении минуток 3-4.
3. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50.
4.Остудить, так как вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен . Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.
PS: А еще все это дело можно выпекать на осно
КУРИНАЯ ДОЛМА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
маринованные виноградные листья
лук
0.5 кг куриного фарша
1.5 стл. л. томатной пасты
100 г сливочного масла
100 г риса
соль, перец, чеснок - по вкусу
любимая зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1․ Листья на полчаса замочить в воде комнатной температуры. Если они замороженные, то залить их подсоленным кипятком и проварить полминуты.
2․ Зелень мелко нарубить. Лук измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Томатную пасту смешать с 1–2 столовыми ложками воды.
3 Смешать фарш с рисом, размягчённым сливочным маслом, луком, томатной пастой, чесноком, зеленью, солью и перцем.
4․ Взять виноградный лист. Выложить на него начинку со стороны крепления черешка. Подвернуть края и сд
ВАМ ПОДАРОК - ВСЕ О ГОРМОНАЛЬНОМ БАЛАНСЕ ЖЕНЩИНЫ))
Приглашаем Вас посетить абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ(!), но очень полезный и увлекательный вебинар Юлии Савельевой - Дипломированного специалиста в области детоксикационного питания, анти-эйдж менеджмента и коррекции веса, на котором вы узнаете то, о чем часто не говорят врачи.
Для посещения мероприятия можете пройти по ссылке (ссылка безопасна):
https://edprofi.online/c08OJ4?fuid=223508409&utm_source=partnerlink&erid=6gJC1eHFJgUhZQyrdgfHxHwbytQnwnTFDGHMwZpMg2PF1jYjB2AEs
ДИЕТА ВОДОПАД ОТ ОТЕКОВ И ЛИШНЕЙ ЖИДКОСТИ
Причин задержки жидкости в организме и образования отеков много. И не всегда это злоупотребление солеными продуктами. Самые частые
ПРИЧИНЫ ОТЕКОВ:
1. Избыток в вашем меню простых углеводов.
2. Недостаток белка в пище.
3. Избыток молочных продуктов, особенно в вечернее время.
4. Пищевая непереносимость или аллергия.
5. Плохая работа щитовидной железы - гипотиреоз.
6. Стресс.
7. Застой лимфы.
8. Дисбаланс калия и натрия.
Диета Водопад известного британского диетолога Линды Лазаридес поможет тем, у кого лишний вес связан с задержкой жидкости в организме, застоем лимфы и плохим расщеплением жировой ткани по каким-то причинам.
А еще диета Водопад помож
КУРИНЫЙ ПП-МАФФИНЫ - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ (на глазок)
куриное мясо
1-2 яйца
помидор
болгарский перец
лук
молоко
зелень и соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко порезать все ингредиенты, смешать, залить взбитым с яйцом молоком, разлить по формочкам для кексов и выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов.
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 шт кальмара
1 огурец
1-2 яйца
зубчик чеснока
2 ст. л. домашнего майонеза
1 ст. л. сметаны
веточка зеленого лука
1 ч. л. соевого соуса
соль, черный перец, лавр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю добавить 500 мл воды, 1 ч л соли, лавровый лист 3 шт, 1/2 зубчика чеснока, щепотку чёрного перца горошком и довести до кипения. 2. В кипящую воду опустить филе кальмара и считать до 20 (20-30 сек). Кальмар стал плотным и побелел, достаём кальмары и складываем в холодную воду.
3. Почистить от кожуры огурец, разрезать пополам и ложкой убрать семена, чтобы осталась лишь плотная часть огурца, нарезать полукольцами.
4. Вареное яйцо разрезать так, чтобы
Показать ещё