Изюм замачиваем в горячей воде на 5 минут и сливаем воду. В блендер кладём все ингредиенты и перемешиваем, после добавляем изюм. Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Можно подать со сгущёнкой и свежими фруктами. 📝 Вам понадобятся: • творог в пачке – 2 шт. • яйца – 3 шт. • манка – 90 г • сметана – 180 г • сахар – 1-2 ст.л • изюм – 1 горсть • ванилин – по вкусу
📝 Отличный завтрак 🥪 Ингредиенты: 🛒 • батон - 1 шт. • болгарский перец - 1 шт. • помидор - 1 шт. • ветчина - 100 гр. • сыр - 70 гр. • соль - по вкусу. • майонез - 2 ст. л. Запекаем при 180° 10 минут! 🔥 Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #завтрак #обед #ужин #горячий_бутерброд