Уважаемые участники, гости и просто случайные посетители В очередной раз предупреждаем Вас о размещении информации только в рамках тематики нашей группы. Народ, сознательно размещающий в группе информацию «иного толка» незамедлительно будет блокироваться админами. Пожалуйста, примите это напоминание к сведению! Не нужно захламлять группу никому не интересными видео, ссылками и фото! Огромная благодарность за понимание!!! Спаси Вас всех Господь
Дорогая украина. Прости, что на ты, но я старше. Когда ты родилась, вернее, съехала с нашей общей квартиры, мне уже было почти 10 лет и поэтому всю жизнь я продолжал считать тебя сестрой. Украина, я - русский человек. По крови и по духу. А быть русским - это много значит. В том числе и нашу странную черту, которую тебе, да и многим из тех, на кого ты теперь хочешь быть похожей, видимо, не понять: быть русским - это вообще не хотеть чужого. Это никого не хотеть под себя перестроить или перевоспитать, а, наоборот, бережно храня свои черты, хранить и любое чужое своеобразие, любую инаковость, тем более любые иные национальные черты. Хранить, как проявление ещё одной грани сла
Воздушный, пористый и невероятно хрустящий сверху
Домашний ароматный хлебушек.
Ингредиенты:
мука - 3 стакана* (400 г)
соль - 1 ч.л. (7 г)
дрожжи сухие - 0,5 ч.л. (3 г)
вода теплая - 1,5 стакана* (300 мл)
растительное масло - 1 ч.л. (5 мл)
1. В теплой посуде, используем для теста толстостенный казан, смешаем хорошо муку, соль и дрожжи. Что значит теплая посуда? Ее просто нужно согреть, можно теплой водой, чтобы процесс брожения дрожжей не тормозился холодом от стенок посуды.
2. Вливаем тёплую воду, воды нужно 300 мл или 1,5 стакана объёмом 200 мл.
3. Добавляем еще немного растительного масла и почти готово! Смешиваем все с помощью лопатки или ложки, чтобы частицы муки намокли. Если т
Так вы еще сливы не заготавливали)
Маринованные сливы имеют все шансы стать любимыми соленьями не только у семьи, но и для гостей. Благодаря текстуре, эти фрукты прекрасно поддаются консервации и с добавлением чеснока и специй становятся намного вкуснее и уж точно намного интереснее привычных всем маринованных помидоров и соленых огурцов.
На 1,5 литровую банку берем 20 шт больших слив
8 зубчиков чеснока, остальное все по вкусу:
Перечную мяту
Острый перец чили сухой
Лавровый лист
Перец горошком
Укроп сухой или свежий
Яблочный уксус 2 ст. л
Соль 2 ст.л
Сахар 2 ст.л
Сливы промываем, делаем на каждой надрез и аккуратно удаляем косточки. Чеснок измельчаем блендером вместе с листьями мяты. Добавля