Неизбитый вкус и быстрое приготовление! Вам понравится. Ингредиенты: Батон-6-7 кусочков Луковица-1 шт. Кукуруза-150 г Морковка по-корейски-250 г Копченая курочка-250 г Майонез Для морковки по-корейски: Морковь-1 кг Соль по вкусу Сахар-2 ст. л. Уксус 9%-3 ст.л. Кориандр-1 ст.л. без горки Чёрный молотый перец-1 ч.л. Красный острый молотый перец по вкусу Чеснок -1 головка Растительное масло-100 мл (горячее) Приготовление: Морковь натереть на терку. Добавить все специи. Залить горячим маслом. Перемешать и добавить уксус. Перемешать. Для сухариков батон нарезать на кусочки и подсушить в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета. Лук предварительно залить кипятком, ч
Ингредиенты: Маринованные огурцы 2шт. Укроп веточка Зеленый лук - произвольно Чеснок 2 зубчика Майонез 100г. Сметана 100г. Соль по вкусу Приготовление: Все ингредиенты измельчаем в блендере и добавляем мелко порезанный огурец (1/2шт). Если вы хотите получить более густой соус, то добавьте 1-2шт варёных желтка.
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея!
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Очень простой рецепт рогаликов.
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
Вкусная и затейливая турецкая выпечка. Вкуснота! Ингредиенты: 2 стакана воды 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка дрожжей 1 чайная ложка соли 5 стаканов муки Для смазывания теста: 100 гр растопленного сливочного масла 120 мл растительного масла Для начинки: 500 гр сыра фета Дополнительно: 1 яичный желток 1 столовая ложка молока Приготовление: Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Разделить на 12 частей, округлить и немного придавить. Смешать сливочное и растительное масло. Выложить тесто в ёмкость, сверху налить сливочное-растительное масло, накрыть и оставить на 20 минут. Растянуть как можно тонко, положить начинку и придать форму, как на видео. В
Творожные кексики к чаю.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу