Забытый рецепт за копейки. Рыбные котлеты с рисом ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹рис 160 гр 🔹тунец 2 консервы 🔹зелень 🔹лук 1 шт 🔹яйцо 🔹панировочные сухари Приготовление: 1.смешиваем отварной рис, яйцо, зелень, лук, тунец 2.катаем котлетки 3.опускаем в панировочные сухари 4.обжариваем под крышкой с двух сторон до золотистой корочки 5.выкладываем на бумажное полотенце. Остывшие ладе вкуснее
    2 комментария
    66 классов
    🍽 Шарлотка за 5 минут Всегда спасает! Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. 3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты). 4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородности массы. 5. Яблоки или груши очистите от кожуры и нарежьте кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. 6. Разъемную форму с брызните растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выложите яблоки и залейте получившимся тестом. 7. Тесто должно полностью покрыть фрукты. 8. Отправьте в духовку на 30–40 минут (в зависимости от характера вашей духовки). Верх должен хорошо подрумяниться. Проверьте готовность зубочисткой или спичкой. 9. Дайте шарлотке немного остыть, потом снимите форму и посыпьте верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию). 10. Шарлотка готова!
    1 комментарий
    33 класса
    Турецкий десерт у вас дома своими руками Для приготовления необходимо взять: Тесто: ✅Ванильный сахар 1 ч.л. ✅Соль 1/3 ч.л. ✅Сливочное масло 75 гр. ✅Вода 150 мл. ✅Мука 320 гр. ✅Крахмал 100 гр. ✅Растительное масло для обжарки Для сиропа: ✅Сахар 250 гр. ✅Вода 150 мл. ✅Долька лимона ✅Мед 1 ст.л. Процесс приготовления на видео!
    1 комментарий
    21 класс
    Вкуснейший греческий салат с правильной заправкой👏 Ингредиенты: Огурцы - 4шт Помидоры - 2шт Болгарский перец - 1шт Сыр брынза или фета - 100г Красный лук - 1/2шт Маслины без косточки - 50г Заправка: Оливковое масло - 3ст.л Лимонный сок - 1ст.л Соль - 1/2ч.л Перец - 1/2ч.л Орегано - 1/2ч.л
    2 комментария
    65 классов
    📌 Блюдо, которое будет великолепно смотреться на каждом столе! Всё гениальное - просто.
    2 комментария
    36 классов
    📌 Оригинальный рецепт. От такого никто не в силах отказаться.
    2 комментария
    6 классов
    Любителям кабачков 👍
    1 комментарий
    5 классов
    📌 Разлетается за 5 минут. Вкусно - не то слово.
    1 комментарий
    4 класса
    1 комментарий
    111 классов
    📌 Безумно вкусно! Всем советую приготовить.
    1 комментарий
    15 классов
📌 Настоящая вкуснятина. Как же аппетитно выглядит.
В 2024 году в России пройдёт Всемирный фестиваль молодёжи! Заявки для участия поступают со всех уголков нашей большой страны. Подготовка ведётся и за рубежом: свою работу начали 15 Национальных подготовительных комитетов. Детали – в новом ролике.
📌 Не упустите идею восхитительного блюда! Рецептом поделилась подруга.
Сегодня военнослужащие армии РФ своими профессиональными действиями приближают успешное завершение спецоперации. Враг терпит поражение за поражением, теряет боевую технику и личный состав. Детали – в новом сюжете.
📌 Гости слопают за одну минуту. Всегда вкусно получается.
📌 Вкусно и легко. Ваши гости будут в восторге!
📌 Потрясающе вкусный рецепт. Воспользуйтесь отличным рецептом.
САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 шт. баклажаны - 2 шт. помидоры - 1 шт. морковь (крупная) - 150 г брынза - 2 зубчика чеснок - по вкусу масло растительное - по вкусу соль - 1-2 ст.л. сметана --- ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Помыть баклажаны, сделать надрезы почти до конца. Толщина колец не более 1 см. Каждый надрез посолить и оставить минут на 10-15 просолиться. Затем промыть и замочить в холодной воде еще минут на 20, чтобы ушла горечь. 2. Тем временем нарезать помидоры и морковь колечками. Морковь нарезать потоньше. Каждый надрез баклажана обязательно смазать растительным маслом (чтобы не получились сухими при запекании) и поочередно вставить помидоры и морковь. 3. Далее смешать брынзу с выдавл
Показать ещё