Сочные рёбрышки Ингредиенты: Рёбра свиные - 1,5 кг Мёд - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 2 зуб Горчица - 1-2 ч.л. Кетчуп - 2 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу) Перец Приготовление: Ребра замариновать на 2-3 часа. Свернуть в фольгу и запекать при 180 градусах 30-40 минут, в зависимости от размера. Затем открыть фольгу сверху и запекать ещё 20-25 минут, периодически поливая образовавшимся соком. Я запекала 1 ч 10 мин.
    0 комментариев
    0 классов
    ​​Белковый омлет в микроволновке На 100г. 40 ккал Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт. Молоко 0,5% - 2 ст.ложки Соль, перец по вкусу Приготовление: 1.Отделите белки от желтков, поместите белки в чашку или посуду для микроволновки (желательно высокую). 2.Влейте молоко и взбейте его вилкой вместе с белками. 3.Поставьте посуду в микроволновую печь на 3 минуты. 4.Омлет готов! По вкусу можно добавлять зелень, приправы или овощи.
    0 комментариев
    0 классов
    Холодный болгарский суп из йогурта. ИНГРЕДИЕНТЫ: Огурцы свежие 400 г Грецкий орех 100 г Лук зеленый 1 пучок Петрушка 4 веточки Кинза 4 веточки Чеснок 4 зубчика Оливковое масло 2 ст. л. Йогурт натуральный 800 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натрите огурцы на крупной терке. Орехи пропустите через мясорубку или очень мелко порубите. Всю зелень мелко порубите. Чеснок раздавите, очистите, положите на рубленую зелень и еще раз порубите все вместе. Сложите зелень с чесноком и огурцы в кастрюлю, щедро посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и тщательно перемешайте. Посыпьте грецкими орехами и влейте йогурт. Проверьте на соль и перец, поставьте в холодильник наставиваться на 3–4 часа. Подавайте холодным.
    0 комментариев
    1 класс
    Огурцы с куркумой Ингридиенты: Вода 4 стакана. Стакан объемом 200 мл Сахар 1 стакан Соль 2 ст.л Уксус 9% 1 стакан Куркума 1 ч.л с горкой Чеснок 5-6 зубчиков Укроп и горчица в зёрнах по 1 ч.л в банку
    0 комментариев
    1 класс
    Гороховый суп в мультиварке
    0 комментариев
    2 класса
    Быстрый и простой рецепт.
    0 комментариев
    1 класс
    Вот это диета!😁😁😁
    0 комментариев
    0 классов
    Котлетки за 15 минут 🧆 Ингредиенты: ▪️Куриная грудка - 300 гр ▪️Отварной картофель - 1 шт. ▪️Красный или обычный лук - 1/2 ▪️Яйцо - 1 шт. ▪️Мука - 1 ст.л. ▪️Соль, паприка, черный молотый перец - по вкусу ▪️Чеснок - по желанию
    0 комментариев
    1 класс
    Сырный суп с горошком на 2,5 л. воды 2 куриных окорочка 3-4 средние картошки 1 морковка 400 гр. замороженного горошка 100 гр. замороженной кукурузы 2 плавленых сырка приправа 3-4 горошины душистого перца 1. Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке. 2. Отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей. 3. В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут. 4. Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем. 5. Добавляем горох, кукурузу, перец, приправу. Если нужно, подсаливаем. Варим до готовности картошки. 6. За несколько минут до готовности, добавляем куриное мясо. Калорийность в 100 гр. около 35ккал.
    0 комментариев
    0 классов
    Фритто мисто — хрустящие морепродукты по-итальянски Для этой аппетитной закуски можно использовать любые морепродукты, мелкую рыбу и овощи. Подавайте её с пикантным соусом к вину или пиву. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лимон 1 штука Каперсы 2 ст. ложки Майонез 150 г Дижонская горчица 1½ ч. ложки Крупные креветки 350 г Кальмары 300 г Мидии 200 г Мука 120 г Кукурузный крахмал 80 г Разрыхлитель 1 ч. ложка Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Газированная вода 600 мл Растительное масло 1 л Можно добавить: Свежий фенхель 1 штука Петрушка ½ ч. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 150 °С. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, нарежьте его крупными дольками. Мелко порубите каперсы. Смешайте майонез с горчицей, каперсами и цедрой. Очистите, промойте и обсушите морепродукты. Креветок разрежьте вдоль пополам, кальмаров нарежьте кольцами. Если используете фенхель, порубите его тонкими ломтиками. Вместо фенхеля можно взять морковь, брокколи, стручковую фасоль или другие свежие хрустящие овощи. Муку смешайте с крахмалом, разрыхлителем, солью и перцем. Влейте холодную воду, перемешайте венчиком до однородности. В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Небольшими порциями окунайте морепродукты, фенхель и веточки петрушки в тесто и обжаривайте их 2–3 минуты до золотистого цвета. Поместите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Затем переложите на противень, посыпьте солью и перцем и запекайте 3–4 минуты. Подавайте фритто мисто с любимым соусом и дольками лимона.
    0 комментариев
    1 класс
Сочные рёбрышки
Ингредиенты:
Рёбра свиные - 1,5 кг
Мёд - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зуб
Горчица - 1-2 ч.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу)
Перец
Приготовление:
Ребра замариновать на 2-3 часа. Свернуть в фольгу и запекать при 180 градусах 30-40 минут, в зависимости от размера. Затем открыть фольгу сверху и запекать ещё 20-25 минут, периодически поливая образовавшимся соком. Я запекала 1 ч 10 мин.
00:11
video1
95 просмотров
​​Белковый омлет в микроволновке
На 100г. 40 ккал
Ингредиенты:
Белок яичный - 2 шт.
Молоко 0,5% - 2 ст.ложки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Отделите белки от желтков, поместите белки в чашку или посуду для микроволновки (желательно высокую). 2.Влейте молоко и взбейте его вилкой вместе с белками.
3.Поставьте посуду в микроволновую печь на 3 минуты.
4.Омлет готов! По вкусу можно добавлять зелень, приправы или овощи.
Холодный болгарский суп из йогурта.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы свежие 400 г
Грецкий орех 100 г
Лук зеленый 1 пучок
Петрушка 4 веточки
Кинза 4 веточки
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло 2 ст. л.
Йогурт натуральный 800 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите огурцы на крупной терке.
Орехи пропустите через мясорубку или очень мелко порубите.
Всю зелень мелко порубите.
Чеснок раздавите, очистите, положите на рубленую зелень и еще раз порубите все вместе.
Сложите зелень с чесноком и огурцы в кастрюлю, щедро посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и тщательно перемешайте.
Посыпьте грецкими орехами и влейте йогурт. Проверьте на соль и перец, поставьте в холод
Огурцы с куркумой
Ингридиенты:
Вода 4 стакана.
Стакан объемом 200 мл
Сахар 1 стакан
Соль 2 ст.л
Уксус 9% 1 стакан
Куркума 1 ч.л с горкой
Чеснок 5-6 зубчиков
Укроп и горчица в зёрнах по 1 ч.л в банку
00:51
video1
193 просмотра
Быстрый и простой рецепт.
00:00
video1
74 просмотра
Котлетки за 15 минут 🧆
Ингредиенты:
▪️Куриная грудка - 300 гр
▪️Отварной картофель - 1 шт.
▪️Красный или обычный лук - 1/2
▪️Яйцо - 1 шт.
▪️Мука - 1 ст.л.
▪️Соль, паприка, черный молотый перец - по вкусу
▪️Чеснок - по желанию
00:11
video1
159 просмотров
Сырный суп с горошком
на 2,5 л. воды
2 куриных окорочка
3-4 средние картошки
1 морковка
400 гр. замороженного горошка
100 гр. замороженной кукурузы
2 плавленых сырка
приправа
3-4 горошины душистого перца
1. Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.
2. Отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей.
3. В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут.
4. Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем.
5. Добавляем горох, кукурузу, перец, приправу. Если нужно, подсаливаем. Варим до готовности картошки.
6. За несколько минут до готовности, добавляем куриное мясо.
Калори
Фритто мисто — хрустящие морепродукты по-итальянски
Для этой аппетитной закуски можно использовать любые морепродукты, мелкую рыбу и овощи. Подавайте её с пикантным соусом к вину или пиву.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лимон 1 штука
Каперсы 2 ст. ложки
Майонез 150 г
Дижонская горчица 1½ ч. ложки
Крупные креветки 350 г
Кальмары 300 г
Мидии 200 г
Мука 120 г
Кукурузный крахмал 80 г
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Газированная вода 600 мл
Растительное масло 1 л
Можно добавить:
Свежий фенхель 1 штука
Петрушка ½ ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 150 °С. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, нарежьте его крупными дольками.
Мелко порубите каперсы.
Показать ещё