☀🚀☑
    5 комментариев
    73 класса
    🌸📌☀
    1 комментарий
    11 классов
    💭↙↘
    1 комментарий
    14 классов
    ♥💛🌟
    2 комментария
    10 классов
    🎁☑💭
    1 комментарий
    20 классов
    ⭐⬇👇
    2 комментария
    4 класса
    📌🚀♥
    4 комментария
    81 класс
    🥇🎖️🎀
    1 комментарий
    6 классов
    ✨💬💛
    1 комментарий
    10 классов
    Это действительно удивительно, как мужчина смог вырастить такую крупную клубнику
    4 комментария
    15 классов
👇👇⚡
Постный грибной суп с лапшой 📖 Ингредиенты: - Лапша - 200 г. - Грибы - 300 г. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Вода - 2 л. - Соль, перец - по вкусу - Раст. масло - 3 ст. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Нарежьте лук и грибы, натрите морковь. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты несколько минут до выпаривания жидкости. 2. В кастрюле вскипятите воду. Переложите в неё грибы с овощами. Посолите и поперчите. 3. Добавьте в суп лапшу. Варите 3–5 минут.
☀🌸🎁
Как легко открыть консервную банку? 😉
↙💭🔅
👏❤😘
Минутная вкуснота из кефира. Невероятно вкусные пирожки на завтрак: все продукты есть в холодильнике😋 ✅Ингредиенты: Яйца — 2 шт.; Кефир — 250 мл; Соль — 0,5 ч.л.; Сахар — ст.л.; Сыр — 100 г; Колбаса — 100 г; Мука — 450 г; Разрыхлитель — 10 г; Петрушка — 10 г. ✅Готовим: Разбиваем в глубокую миску яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем до растворения песчинок. Добавляем кефир в яичную массу, перемешиваем. Шинкуем мелко петрушку, высыпаем в смесь кефира и яиц. Натираем на крупной терке сыр и колбасу, добавляем в смесь. Высыпаем в общую массу муку и разрыхлитель, замешиваем однородное тесто. Посыпаем поверхность стола мукой, вымешиваем колобок руками. Посыпаем верхушку колобка мукой,
❤💭😚
Показать ещё