Готовить просто, а исчезают со стола вмиг. Ингредиенты: 1. Кабачок - 1-2 шт. 2. Соль - по вкусу. 3. Черный молотый перец, паприка - по вкусу. 4. Мука - 1 ст. ложка. 5. Соевый соус - 1 ст. ложка. 6. Чеснок - 2 зубчика. 7. Растительное масло - для жарки.
Оооочень вкусно! Ингредиенты: Для теста: •140 грамм ржаной муки •180 грамм пшеничной муки •60 грамм растительного масла •160 грамм воды •щепотка соли •5 грамм разрыхлителя Для начинки: •2 помидора среднего размера •250 грамм баклажана •120 грамм сыра моцарелла (можно заменить на фету или козий сыр) •немного вяленых томатов •соль/перец по вкусу •желток для смазывания 1.Два вида муки соединить, добавить соль, разрыхлитель и перемешать. В горячую воду влить масло, перемешать и влить в сухую смесь. Руками замесить тесто, завернуть его в плёнку и положить в холодильник на 30 минут. 2.баклажан порезать на кружочки толщиной 0,5 см., присыпать солью и оставить на 15 минут. Затем слегка
Предлагаю приготовить не просто блины, а ароматные блины с зелёным луком к завтраку, обеду или ужину. В миску с теплым молоком добавляю соль, сахар, куриные яйца и перемешиваю венчиком. Постепенно добавляю муку, постоянно мешая венчиком. Вливаю подсолнечное масло, перемешиваю и даю настояться минут 15-20, чтобы мука разбухла. Тесто на блины с примером должно получиться более жидким, чем на обычные блины. Зелёный лук нарезаю достаточно мелко. Сковороду смазываю растительным маслом, удобнее всего это делать кисточкой. Хорошо разогреваю. Выливаю часть теста и распределяю его по всей поверхности сковороды. Сверху посыпаю луком и заливаю в
📝 Перчик на завтрак 🍳 Ингредиенты: 🛒 • перец болгарский. • яйцо. • ветчина. • сыр. • кукуруза. • растительное масло. • соль. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #завтрак #обед #ужин