Были вместе и в радости, и в горе. Фигурист Пётр Чернышёв — последняя любовь Анастасии Заворотнюк. Их стремительный роман перерос в крепкую семью. Настя говорила: «Я ждала этого момента — вот сейчас-сейчас всё пройдёт, всё закончится. Всё же проходит. Об этом написано много книг. Но время шло, а чувство оставалось прежним. И я перестала ждать, бояться и просто приняла положение дел как данность». И в последние минуты Пётр тоже был рядом с любимой. #АнастасияЗаворотнюк
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Ингредuенты:
Кабачки или цукини - 2 небольших.
Картофель – 3-4 средние шт.
Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Яйцо – 1шт.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Соль или приправа - по вкусу.
Процесс приготовления:
Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше.
Взять глубокую сковороду или противень, выложить овощи: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры. Каждый слой немного посолить. Я использовала специальную смесь «Вегетта».
Полить немного воды, прим
Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире.
#тесто Ингредиенты кефир и молоко по 125 мл; дрожжи свежие, 15 г; масло сливочное, 50 г; сахар, 30 г; яйца, 2 шт; соль щепотка; сода, 2 г; мука, около 550 г. Процесс приготовления Теплые молоко смешиваем с дрожжами. Вымешиваем о растворения. Муку просеиваем и смешиваем с сахаром, солью, содой, перемешиваем. Яйца смешиваем с размягченным сливочным маслом, кефиром, перемешиваем. В муке делаем углубление и выливаем молоко с дрожжами, перемешиваем и вливаем сдобу. Вымешиваем сначала лопаткой, потом стол присыпаем мукой и вымешиваем тесто руками, добавляя немного муки. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липким. Вымешиваем ми