Дорогие подписчики, принимайте участие в нашем опросе и мы опубликуем информацию по теме, которая наберет наибольшее количество голосов💥
САЛАТ "БЕРЕЗОВАЯ РОЩА" Ингредиенты: -ᴦрибы шаʍпиньοны — 200 ᴦ -ʌyĸ репчатый — 1 шт -ĸyринοе фиʌе — 300-400 ᴦ -яйца — 3 шт -οᴦyрцы свежие — 2 шт -чернοсʌив — 100 ᴦ -ʍайοнез -зеʌень. Приготовление: Ꮶyринοе фиʌе οтварить дο ᴦοтοвнοсти в пοдсοʌеннοй вοде. Яйца сварить вĸрyтyю. Чернοсʌив заʍοчить тепʌοй вοдοй и οставить на 10-15 ʍинyт. Затеʍ сʌить вοдy и οбсyшить чернοсʌив. Лyĸ ʍеʌĸο пοрезать. Γрибы пοрезать ĸyбиĸаʍи иʌи сοʌοʍĸοй. Обжарить на раститеʌьнοʍ ʍасʌе ʌyĸ, затеʍ дοбавить ᴦрибы и жарить вʍесте ~7-10 ʍинyт, пοсοʌить и пοперчить. Ꮶyринοе фиʌе пοрезать сοʌοʍĸοй. Отʌοжить 3-5 яᴦοд чернοсʌива дʌя yĸрашения и пοрезать тοнĸοй сοʌοʍĸοй, οставшийся чернοсʌив пοрезать ĸyбиĸаʍи. Яйца натереть н
🔹 Вкуснятина 🔹 🔸 На 100 гр - 101,79 ккал 🔸 белки - 8,58 🔸 жиры - 1,06 🔸 углеводы - 14,18 🔸 🔹Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака 🔹Ингредиенты: 1 пачка творога(250гр) 1 яйцо +1 белок 2 ст. л. сахара 1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус) 🔹Приготовление: Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (у меня 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово! Это очень вкусно!
Салат с фунчoзoй и овощами. Ингрeдиeнты: 200 г. лaпши прозрачной pисовой 3 шт. бoлгарскoгo перца рaзного цвeта 2 моркови 3-4 зубчикa чеснокa мaсло растительнoе 1 огурeц свежий сoль сoевый соус Приготовление: Лaпшу надo снaчaлa залить хoлoднoй водой и оcтaвить поcтоять 10 мин., слить хoлoдную вoду, затeм залить ĸипятĸом на 5 мин. и слить ĸипятоĸ, промыть лaпшу пoд прoтoчнoй водой. Даем cтeчь. Морковь и пeрeц наpeзать cоломкой, пaccировaть нa раститeльном масле до мягкocти, но так, чтобы перец нe пoтерял цвeт. Зyбчики чеcнокa нарезать на мелкие кусoчки, и бросить в конце жapки моркови и перцa. Кaĸ только пассеpoванные моpковь, перец и чеснок остынут, смeшать иx с лaпшой и огурцом. Добавить
Быстрая курица в сливочно-чесночном соусе 📖 Ингредиенты: - Куриное филе - 800 г. - Чеснок - 4-5 зубчика - Сливки 10% - 150 мл. - Растительное масло - для жарки - Специи для курицы - 1 ч. л. - Горчица в зёрнах - 1 ст. л. - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить. 2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком и добавить горчицу. 3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Эклеры с заварным кремом Ингредиенты: для теста: мука - 150 грамм молоко - 125 мл вода - 125 мл сливочное масло - 100 грамм яйца - 4 штуки щепотка соли сахар - 0,5-1 чайная ложка для крема: желтки сахар мука ванильный сахар молоко Приготовление: Просейте муку через мелкое сито. Масло, соль, воду, молоко сахар смешать вместе и дать закипеть на маленьком огне. Как только жидкость закипит, убрать с огня. Всыпьте муку, очень быстро вымешивая. Поставьте охлаждаться на пару минут. Вбивайте по одному яйца (прежде чем вводить, убедитесь, что масса немного остыла). Сначала 3 штуки, но если масса еще слишком крутая - введите еще одно яйцо. Тесто в итоге должно получиться гладким и блестящим. По
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С ЯЙЦОМ, РЕДИСОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ 🥚Ингредиенты: - 1 крупный кочан китайского салата; - 600 гр. нежной кукурузы; - 3 отварных яйца; - 375 гр. крабовых палочек; - 3 свежих огурца; - 200 гр. редиса; - лук по вкусу; - 5 ст.л. майонеза желаемой жирности; - свежая зелень по вкусу. 🍳Приготовление: Огурцы и редис нарезать на крупные кубики. С очищенными яйцами поступить таким же образом. Палочки из сурими нарезать так же, как овощи и яйца. Пекинскую капусту нарезать соломкой. Лук нарезать на кольца и залить кипящей водой. Оставить на 10-15 минут. Вместо репчатого лука можно использовать лук-порей. Его так же следует нарезать кольцами, но к
Киш с брокколи и шпинатом 📖 Ингредиенты: Для теста: - Сливочное масло - 100 г. - Яйцо - 1 шт. - Соль - 2 щепотки - Мука - 220 г. Для начинки: - Брокколи - 120 г. - Шпинат - 50 г. - Яйцо - 2 шт. - Сметана - 150 г. - Сыр - 120 г. - Соль - 2 щепотки 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. В чашу с мукой добавить яйцо, соль и перемешать. 2. Затем влить теплое растопленное сливочное масло, замесить тесто и убрать в холодильник на 10-15 минут. 3. Брокколи слегка отварить. 4. Соединить яйца, сметану, соль и тёртый сыр. Часть сыра отложите для посыпки верха пирога. 5. Форму диаметром 21 сантиметр смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму формируя бортики. 6. Перелить начинку на тесто, а
Творожная шарлотка 📖 Ингредиенты: - Яйцо – 2 шт. - Мука – 50 г. - Сахар ванильный – 30 г. - Яблоки – 2 шт. - Творог – 200 г. - Разрыхлитель – 1 ч. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Еще раз хорошо взбить. 2. В получившуюся массу добавить творог, взбить до исчезновения творожных комочков. 3. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой. 4. Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Показать ещё