Вкуснятина
На 100 гр - 101,79 ккал белки - 8,58 жиры - 1,06 углеводы - 14,18
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака
Ингредиенты:
1 пачка творога(250гр)
1 яйцо +1 белок
2 ст. л. сахара
1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус)
Приготовление:
Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (у меня 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Это очень вкусно!
Педиатры однозначно рекомендуют курсы массажа для детей до года. Какую пользу они принесут: Формируется регулярная физическая активность Структурируется режим дня Нормализуются процессы пищеварения, работа внутренних органов, иммунной и нервной систем Улучшается кровообращение и лимфоток Стимулируется развитие мышц Формируется правильная осанка Нормализуется сон Но существуют и противопоказания: Плохое самочувствие ребенка, плаксивость, крик Лихорадка, вирусные инфекции Диатез, аллергические реакции Опухоли, судороги, любые формы эпилепсии Легочная недостаточность Сердечно-сосудистые патологии Склонность к кровотечениям Общеукр
Салат с фунчoзoй и овощами.
Ингрeдиeнты:
200 г. лaпши прозрачной pисовой
3 шт. бoлгарскoгo перца рaзного цвeта
2 моркови
3-4 зубчикa чеснокa
мaсло растительнoе
1 огурeц свежий
сoль
сoевый соус
Приготовление:
Лaпшу надo снaчaлa залить хoлoднoй водой и оcтaвить поcтоять 10 мин., слить хoлoдную вoду, затeм залить ĸипятĸом на 5 мин. и слить ĸипятоĸ, промыть лaпшу пoд прoтoчнoй водой. Даем cтeчь.
Морковь и пeрeц наpeзать cоломкой, пaccировaть нa раститeльном масле до мягкocти, но так, чтобы перец нe пoтерял цвeт. Зyбчики чеcнокa нарезать на мелкие кусoчки, и бросить в конце жapки моркови и перцa.
Кaĸ только пассеpoванные моpковь, перец и чеснок остынут, смeшать иx с лaпшой и огурцом. Добавить
Быстрая курица в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
- Куриное филе - 800 г.
- Чеснок - 4-5 зубчика
- Сливки 10% - 150 мл.
- Растительное масло - для жарки
- Специи для курицы - 1 ч. л.
- Горчица в зёрнах - 1 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком и добавить горчицу.
3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Эклеры с заварным кремом
Ингредиенты:
для теста:
мука - 150 грамм
молоко - 125 мл
вода - 125 мл
сливочное масло - 100 грамм
яйца - 4 штуки
щепотка соли
сахар - 0,5-1 чайная ложка
для крема:
желтки
сахар
мука
ванильный сахар
молоко
Приготовление:
Просейте муку через мелкое сито.
Масло, соль, воду, молоко сахар смешать вместе и дать закипеть на маленьком огне. Как только жидкость закипит, убрать с огня. Всыпьте муку, очень быстро вымешивая. Поставьте охлаждаться на пару минут.
Вбивайте по одному яйца (прежде чем вводить, убедитесь, что масса немного остыла). Сначала 3 штуки, но если масса еще слишком крутая - введите еще одно яйцо. Тесто в итоге должно получиться гладким и блестящим.
По
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С ЯЙЦОМ, РЕДИСОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Ингредиенты:
- 1 крупный кочан китайского салата;
- 600 гр. нежной кукурузы;
- 3 отварных яйца;
- 375 гр. крабовых палочек;
- 3 свежих огурца;
- 200 гр. редиса;
- лук по вкусу;
- 5 ст.л. майонеза желаемой жирности;
- свежая зелень по вкусу.
Приготовление:
Огурцы и редис нарезать на крупные кубики. С очищенными яйцами поступить таким же образом.
Палочки из сурими нарезать так же, как овощи и яйца.
Пекинскую капусту нарезать соломкой.
Лук нарезать на кольца и залить кипящей водой. Оставить на 10-15 минут. Вместо репчатого лука можно использовать лук-порей. Его так же следует нарезать кольцами, но к
Киш с брокколи и шпинатом
Ингредиенты:
Для теста:
- Сливочное масло - 100 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - 2 щепотки
- Мука - 220 г.
Для начинки:
- Брокколи - 120 г.
- Шпинат - 50 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Сметана - 150 г.
- Сыр - 120 г.
- Соль - 2 щепотки
Приготовление:
1. В чашу с мукой добавить яйцо, соль и перемешать.
2. Затем влить теплое растопленное сливочное масло, замесить тесто и убрать в холодильник на 10-15 минут.
3. Брокколи слегка отварить.
4. Соединить яйца, сметану, соль и тёртый сыр. Часть сыра отложите для посыпки верха пирога.
5. Форму диаметром 21 сантиметр смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму формируя бортики.
6. Перелить начинку на тесто, а
Творожная шарлотка
Ингредиенты:
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 50 г.
- Сахар ванильный – 30 г.
- Яблоки – 2 шт.
- Творог – 200 г.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Еще раз хорошо взбить.
2. В получившуюся массу добавить творог, взбить до исчезновения творожных комочков.
3. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой.
4. Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусно - не значит вредно! Готовим быстро, вкусно и красиво! Больше не нужно ломать голову над тем, что сегодня приготовить. У нас для вас много идей. Разнообразное меню, от простых первых блюд, до изысканных десертов!