Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт
Лаваш тонкий - 1 шт
Помидоры 2 шт
Шампиньоны -4 шт
Сметана 50г
Сыр - 30г
Укроп
Чеснок, соль, специи - по вкусу
🔥Приготовление:
На грудке делаем надрезы.
Для начинки, сметану с укропом, чесноком, солью и специями перемешиваем.
Лаваш сворачиваем в форме лодочек и фиксируем с двух сторон зубочистками.
Грудку смазываем начинкой со всех сторон и в надрезах, перекладываем в лодочки из лаваша. Заполняем надрезы дольками помидора и грибами. Приправляем ещё сверху солью и перцем. Отправляем в разогретую до 200 ° духовку на 35-40 мин. За 10 минут до готовности посыпаем сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1