Сегодня готовим овощной крем-суп из картофеля и моркови.
Нам понадобятся:
Картофель — 350–400г
Морковь — 500г
Репчатый лук — 1шт
Растительное масло — 2–3 ст. ложки
Овощной бульон или вода — 700–800мл
Соль — ⅔ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Итальянские травы или другая приправа — ½ ч. ложки
Сливки 20%-ной жирности — 100–150мл
Приготовление:
1. Картофель и морковь нарежьте средними кусочками, лук — небольшими.
2. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте картофель с морковью и подрумянивайте ещё 2–3 минуты.
3. Залейте овощи горячим бульоном. Посолите, поперчите и добавьте итальянские травы или другую приправу по своему вкусу. После закипания варите на умеренном огне примерно 15 минут, чтобы картофель и морковь стали мягкими.
4. Снимите суп с плиты и измельчите овощи погружным блендером. Влейте сливки и взбейте ещё раз.
5. Верните суп на плиту и подогревайте на умеренном огне ещё 2–3 минуты.
А в достижении идеальной консистенции крем-супа поможет блендер bbk KBH0813
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный и оформить заказ.
Приобрести блендер bbk KBH0813 : https://ok.me/MmWG1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев